空間切断って言われると悲しいことになる
オオイミマル出されたらぶった斬られるだけだよなこれ
一応空間耐性みたいなの付いてれば弾けはするが……
最低でも空間固定はぶった斬れるんだよなぁ
超級金属だけならただ硬い金属だからな
それを加工して、完全魔法耐性だったり、温度耐性だったりを付与するのが完成形
魔剣だし、空間耐性みたいなのを付与できてもおかしくはないのかも
むしろ魔剣使ってて大丈夫か?
空間耐性つけるのはいいんだけどアイテムボックスにも入らないしサンダルフォンで置き去りにもなるんじゃないか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オオイミマル出されたらぶった斬られるだけだよなこれ
一応空間耐性みたいなの付いてれば弾けはするが……
最低でも空間固定はぶった斬れるんだよなぁ
超級金属だけならただ硬い金属だからな
それを加工して、完全魔法耐性だったり、温度耐性だったりを付与するのが完成形
魔剣だし、空間耐性みたいなのを付与できてもおかしくはないのかも
むしろ魔剣使ってて大丈夫か?
空間耐性つけるのはいいんだけどアイテムボックスにも入らないしサンダルフォンで置き去りにもなるんじゃないか?