ccopedia
eba29271f8
2025/08/01 (金) 12:53:36
わあアプデだ
弾除けの波動はもちろんバグでした。ダメージ量はどうなるのかな
いつも通り管理人が持つマスター表を修正して、それを英傑一覧などのページに反映させるので、
ちょっと待っててね
通報 ...
不具合修正と微調整程度と思っていたら、わりと固有戦法も調整してくれててありがたい
張飛の発動を狙ってたら、誰でも諸葛亮発動まで狙っちゃいたくなったり
名族がまた強くなってしまった…
君主だけでなく大将軍まで強化が
袁紹のためのアプデなんだよなあ
英傑の追加無しか・・・前回エンマ様が「これで全ての英傑と・・・」とか言ってたから、もう追加無いのかね・・・。
そうだとしたら余りにも晋が少なすぎる
無双7の晋勢まだまだいるのに...
夏侯覇とか使いたいから実装してくれ
元々「1.4で見つかった不具合を近日中に修正します」的な触れ込みだったでしょ
何二人して公式が言ってもないことで悲観的になってんの
ただ、三国勢は各勢力にまんべんなくリストラキャラが数人いるけど、
追加するとしてもどういうペースで追加していくんかね。1勢力1ヶ月だとそれだけで4〜5ヶ月かかっちゃう…
魏の五将軍なのに一人だけハブられてる人とかいるよね
于なんとかさん
アンケートに有料DLCの項目があったからワンチャンそういう展開もあるかもしれない
それよりまずこの価格のタイトルでこれだけ無料アップデートしてくれてること自体が凄いと思うけどね
まあ黄巾党の印を張角に追加しただけで終わりってことはないと思うよ