名前なし
2025/08/22 (金) 17:11:51
9058b@bd7e0
召喚技のページ作りながら気になったことがあったんで管理人に質問したいのですが、リュウ・ハヤブサのような実質固有の召喚技も専用ページで作るべきですか?
それともそういう召喚技はページの節約も兼ねて、その他扱いでまとめて一つに押し込んだ方がいいですか?
通報 ...
現状は独立してていいんじゃないですかね。1召喚技につき1ページじゃないとオートリンク的にも都合が悪いので
当wikiは膨大にページ数が多いわけでもないですし、今後膨大に増えることもないでしょう
どっちかというと錬金術の方が困る
ソフィーとライザは全く同じ召喚技扱いでいいのか?強化項目とかクールタイムとかのスペックは全く一緒だけど
ユミアはスペックが違うので違う召喚技なのかもしれないけど、閻魔帳とかでは「錬金術」で一括りになってるって聞いたし(持ってない)
練磨の召喚で全員一緒に呼べたんで公式としては同一技というカテゴリーなんだと思います。
性能解説は……まあC1の流用なんでそこまで複雑にはならんでしょうきっと。書くんなら名前は錬金術で同一ページですね