長々と書いてる割に一つも中身がない御高説で笑っちゃった
自分に合ったプレイ感のキャラクターが良いって感じだろうか。一理あるような気もする。 (いろいろ言葉が強すぎる気がするけど…) ただこの文章からだと具体的にどのような感じかわからなかったので、 あなたの思う最強キャラ3名とビルドの構成、クリア時のプレイ時間を教えてほしいと思いました。 あと全キャラクリア済みとありますがそれぞれのキャラを「NINJA GAIDENコラボ」の前なのか後なのかでも評価が変わりそうですがどちらでしょうか?
建設的な議論をする努力をしてくれ 自己満一人語りをしたいなら誰もいない部屋でチラシの裏に書くかXでポストすればよろしい
エアプにマジレスするのもアレだけど、一応言っとくか 7/4のアプデ以前は各キャラごとに踏破1からやっていかなきゃいけない仕様だから累計レベル0で踏破6クリアは(というかそもそも挑むこと自体が)不可能なんだわ んで7/4アプデ以降にやったのなら『全キャラの全構成を試して検証』なんて時間的に不可能なんだわ
このてのコメントがこのwikiにつくのも感慨深い。ようやく市民権得てきたか
とりあえず具体的に最強は誰でどのように使うと強いのかを書いてくれないことには議論の余地がありません。現状は大言壮語なだけで具体的な提言はなく、何も言ってないのと一緒です あと攻撃的発言があまりに過ぎる場合は普通に何らか処すことになるので、公序良俗を守った常識的な言語表現でよろしくお願いします💃
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
長々と書いてる割に一つも中身がない御高説で笑っちゃった
自分に合ったプレイ感のキャラクターが良いって感じだろうか。一理あるような気もする。
(いろいろ言葉が強すぎる気がするけど…)
ただこの文章からだと具体的にどのような感じかわからなかったので、
あなたの思う最強キャラ3名とビルドの構成、クリア時のプレイ時間を教えてほしいと思いました。
あと全キャラクリア済みとありますがそれぞれのキャラを「NINJA GAIDENコラボ」の前なのか後なのかでも評価が変わりそうですがどちらでしょうか?
建設的な議論をする努力をしてくれ
自己満一人語りをしたいなら誰もいない部屋でチラシの裏に書くかXでポストすればよろしい
エアプにマジレスするのもアレだけど、一応言っとくか
7/4のアプデ以前は各キャラごとに踏破1からやっていかなきゃいけない仕様だから累計レベル0で踏破6クリアは(というかそもそも挑むこと自体が)不可能なんだわ
んで7/4アプデ以降にやったのなら『全キャラの全構成を試して検証』なんて時間的に不可能なんだわ
このてのコメントがこのwikiにつくのも感慨深い。ようやく市民権得てきたか
とりあえず具体的に最強は誰でどのように使うと強いのかを書いてくれないことには議論の余地がありません。現状は大言壮語なだけで具体的な提言はなく、何も言ってないのと一緒です
あと攻撃的発言があまりに過ぎる場合は普通に何らか処すことになるので、公序良俗を守った常識的な言語表現でよろしくお願いします💃