私はその路線のつもりだけど狙いはげんチャ 週末に育てたいポケモン×4+ミュウで組みたいし、ヒーラー外せるのは大きい
リソース稼ぎを主眼に置くとエナジーって不要なことも多いので、確実に交代できるげんチャにもアドバンテージあると言えるよね~
メンバーのげんきを……維持しない……?????(宇宙猫顔)
そうか……徹底して突き詰めるとそうなるんですね……。 狭い見識で発言してしまって、不快な思いをさせていたら申し訳ないです。
確かに、アメだけ追求するならミュウ以外4匹は育成ポケで固めたい… 都合よく育成中のヒーラーとかいれば、そのコを混ぜてもいいけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リソース稼ぎを主眼に置くとエナジーって不要なことも多いので、確実に交代できるげんチャにもアドバンテージあると言えるよね~
メンバーのげんきを……維持しない……?????(宇宙猫顔)
そうか……徹底して突き詰めるとそうなるんですね……。
狭い見識で発言してしまって、不快な思いをさせていたら申し訳ないです。
確かに、アメだけ追求するならミュウ以外4匹は育成ポケで固めたい…
都合よく育成中のヒーラーとかいれば、そのコを混ぜてもいいけどね