イカちゃんよりタコちゃんの方が可愛いと思うんだけどどう?
わかる アイラインがえっち
うーにーとかみーもーとかあいにーとかうえりーとか言うのかわいいよね
俺タコちゃんの声でfemaleって英単語覚えてる あの子たち妙に発音言い
うい~もかわいいよ
マイノウミ! に聞こえて仕方ないことがある 可愛いけど
どっちも可愛くて好き派だけど、イカちゃんは中性的でイカくんとの違いが控えめなのに対して、タコちゃんタコくんは大人っぽい為か男女の差が少しはっきりしてる感じもいいなって思ってる
くちびる色っぽくていいよね
時々初代スマブラのモンスターボールから出たスターミーみたいな声を出すんだけど、分かる人いるかな。。。
イカちゃんの声は元気いっぱいって感じで可愛いけどタコちゃんは少し落ち着いた柔らかいお淑やかな声なの愛らしい デフォ?の横髪ゆるく巻いてる髪型も可愛い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わかる
アイラインがえっち
うーにーとかみーもーとかあいにーとかうえりーとか言うのかわいいよね
俺タコちゃんの声でfemaleって英単語覚えてる
あの子たち妙に発音言い
うい~もかわいいよ
マイノウミ!
に聞こえて仕方ないことがある
可愛いけど
どっちも可愛くて好き派だけど、イカちゃんは中性的でイカくんとの違いが控えめなのに対して、タコちゃんタコくんは大人っぽい為か男女の差が少しはっきりしてる感じもいいなって思ってる
くちびる色っぽくていいよね
時々初代スマブラのモンスターボールから出たスターミーみたいな声を出すんだけど、分かる人いるかな。。。
イカちゃんの声は元気いっぱいって感じで可愛いけどタコちゃんは少し落ち着いた柔らかいお淑やかな声なの愛らしい
デフォ?の横髪ゆるく巻いてる髪型も可愛い