たまにサーマルリッターやらサーマルスプスコやら味方になるんだけど害悪構成として流行ってたりする?
サーマルチャージャー→サーマルチャージャー→開幕放置で3連敗 懲罰マッチだって騒いでる奴らはこれ以上酷いマッチングされてから言えよ…
逆 境 サ ー マ ル 受 け 身 ボ ー ル ド
裏取りペナ増リッター達と楽しく遊んでる 直近勝率4割余裕で切りました
そういうのは大体ギアの外見で選んでるだけ(かつ、メインパワーを変えられるほどかけらがない)だと思っておけば気が楽。 俺もAmiiboギアでたまにやる。
逆に、意味不明なギア構成なのに、まともなギア組んでるのが当たり前なランク帯まで勝ち上がってきてるってすごくね? ナワバリはしらん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サーマルチャージャー→サーマルチャージャー→開幕放置で3連敗
懲罰マッチだって騒いでる奴らはこれ以上酷いマッチングされてから言えよ…
逆 境 サ ー マ ル 受 け 身 ボ ー ル ド
裏取りペナ増リッター達と楽しく遊んでる
直近勝率4割余裕で切りました
そういうのは大体ギアの外見で選んでるだけ(かつ、メインパワーを変えられるほどかけらがない)だと思っておけば気が楽。
俺もAmiiboギアでたまにやる。
逆に、意味不明なギア構成なのに、まともなギア組んでるのが当たり前なランク帯まで勝ち上がってきてるってすごくね?
ナワバリはしらん