合言葉であまり良くない事が加速しそうだけど大丈夫かな
談合するやつらが自分たちで自主的に隔離されてくれるなら別にいいかなー、って
マッチングして遭遇するから気になるけど、遭遇しなくなったらそのまま忘れるだろうし...
逆に合言葉なしに馴れ合いしてたらドンドンブロックしてく姿勢で行くわ
談合部屋立てて談合する奴まとめて通報すれば解決するんじゃね?(美人局理論)
合言葉の連絡や拡散自体は他のSNSに依存するだろうからスプラで出会○系みたいな真似はできないようになってるだろう…たぶん。
フェスの時で多数派になってしまった時に別陣営と4人ずつ集まれば同士討ち無しでプレイできるのかな? 流石にフェスの時は禁止かね?
普通にフェス中にフレとやる時みたいになるんじゃない? オープンの部屋立て中なら同陣営は合流出来て、他陣営だと合流出来ない。乱入は無し。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
談合するやつらが自分たちで自主的に隔離されてくれるなら別にいいかなー、って
マッチングして遭遇するから気になるけど、遭遇しなくなったらそのまま忘れるだろうし...
逆に合言葉なしに馴れ合いしてたらドンドンブロックしてく姿勢で行くわ
談合部屋立てて談合する奴まとめて通報すれば解決するんじゃね?(美人局理論)
合言葉の連絡や拡散自体は他のSNSに依存するだろうからスプラで出会○系みたいな真似はできないようになってるだろう…たぶん。
フェスの時で多数派になってしまった時に別陣営と4人ずつ集まれば同士討ち無しでプレイできるのかな?
流石にフェスの時は禁止かね?
普通にフェス中にフレとやる時みたいになるんじゃない?
オープンの部屋立て中なら同陣営は合流出来て、他陣営だと合流出来ない。乱入は無し。