今更だけど、シャプマってなんでこんな一強になったんだ 2だとここまで使われては無かったよな
ステージとサブスペじゃないの
縦長ステージで真正面からの撃ち合いが強制されるから、対面で撃ち合いに強いブキしか人権がない
カニじゃない? メインに関しては擬似3確没収されてて、クイボに関しては前作から持ってるし
カニも結局ステージ問題の影響なんだよな 縦長ステージである以上、長射程で制圧できるタイプのスペが弱くならないわけがない
やっぱりクイボ&カニだからじゃない?もしシャプマがラインマーカー&キューインキだったら、使用率かなり減りそう
メ性で暴れてたブキが、メ性没収なのにメ性前提ナーフのままだから相対的にかな
シャプマも割とメイン性能パワーの恩恵受けてた武器ではあると思うが…
シャプマもメ性で33.3出してたぞ まあ別にメ性一択というわけではなくて機動力やサ性クイボでも強かったが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ステージとサブスペじゃないの
縦長ステージで真正面からの撃ち合いが強制されるから、対面で撃ち合いに強いブキしか人権がない
カニじゃない?
メインに関しては擬似3確没収されてて、クイボに関しては前作から持ってるし
カニも結局ステージ問題の影響なんだよな
縦長ステージである以上、長射程で制圧できるタイプのスペが弱くならないわけがない
やっぱりクイボ&カニだからじゃない?もしシャプマがラインマーカー&キューインキだったら、使用率かなり減りそう
メ性で暴れてたブキが、メ性没収なのにメ性前提ナーフのままだから相対的にかな
シャプマも割とメイン性能パワーの恩恵受けてた武器ではあると思うが…
シャプマもメ性で33.3出してたぞ
まあ別にメ性一択というわけではなくて機動力やサ性クイボでも強かったが