ハイカラシティのDLCって結局スキン変更できるだけって認識でいいの?
そんな感じ。 シオカラーズがニュースしてくれるのかな?って期待してたのに結局すりみのニュースだし、マメツブブキチの説明は新規なのかな?って期待してたら、ブキチの説明まんまで喋り方すら変えてない...(でもハイカラシティ好きだから多少は満足してる)
武器調整放置、ステージ改修手抜きでDLCはガワ変えるだけって何開発してんだろうな
アジオに会えるという素敵なメリットがあるよ。
1のステージ遊べるかと淡い期待を抱いたがマンホールの上にはタイヤが置いてあった アプデで出来る様になる前振りである事を祈って寝る
この手抜きを見てそんな期待持てるって幸せだねぇ。シンジャって呼ばれたりしない君?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんな感じ。
シオカラーズがニュースしてくれるのかな?って期待してたのに結局すりみのニュースだし、マメツブブキチの説明は新規なのかな?って期待してたら、ブキチの説明まんまで喋り方すら変えてない...(でもハイカラシティ好きだから多少は満足してる)
武器調整放置、ステージ改修手抜きでDLCはガワ変えるだけって何開発してんだろうな
アジオに会えるという素敵なメリットがあるよ。
1のステージ遊べるかと淡い期待を抱いたがマンホールの上にはタイヤが置いてあった
アプデで出来る様になる前振りである事を祈って寝る
この手抜きを見てそんな期待持てるって幸せだねぇ。シンジャって呼ばれたりしない君?