長所と短所がはっきりしてて エイムが適当でもそこそこ当たるハイドラの楽しさをぜひ
【感想】ハイドラント 勝率2/8 すーーまないやっぱり弾がいっぱい出るブキはどうもバリューを引き出せず……味方に申し訳なさすぎてクゲ同様打ち切ってしまいました 超射程とフデ以外のほとんどのブキが怖くないって感覚は新鮮でした。特にフデが怖いって今まで感じたことなかったから 自分が詰めて倒そうとする側だとあっという間にチャージ完了してるように感じるのに、自分で持つとめちゃくちゃ長いね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【感想】ハイドラント 勝率2/8
すーーまないやっぱり弾がいっぱい出るブキはどうもバリューを引き出せず……味方に申し訳なさすぎてクゲ同様打ち切ってしまいました
超射程とフデ以外のほとんどのブキが怖くないって感覚は新鮮でした。特にフデが怖いって今まで感じたことなかったから
自分が詰めて倒そうとする側だとあっという間にチャージ完了してるように感じるのに、自分で持つとめちゃくちゃ長いね