シーズン制にするのはいいけどその間一切アプデしないってのは違うと思うんだな
バトルメモリーがアプデの度に消されるのを心配してアプデを遅らせてる説あるけど、それが本当だとしたら優先順位を履き違えてるよね それに一ヶ月前のバトルメモリー再生する人いるんかな?長くても一週間前までのくらいしか再生しないと思うんだけど…
まずバトルメモリー使うような層は1日で50件埋まるだろうし、見てもらいたくなったらその場で公開する人がほとんどでしょ。1ヶ月でやっと50件埋まるような層はまずバトルメモリーなんてもの使わないだろうし。 メモリーアップロードもそう頻繁に使うような機能とは思えないし保存してから1ヶ月間何度も見返すなんてことはよっぽど面白いものじゃないと無いと思う バトルメモリーのためのアプデ頻度低下だったら配慮するところがおかしいんだよなぁ。もっといっぱい配慮するところあるでしょ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バトルメモリーがアプデの度に消されるのを心配してアプデを遅らせてる説あるけど、それが本当だとしたら優先順位を履き違えてるよね
それに一ヶ月前のバトルメモリー再生する人いるんかな?長くても一週間前までのくらいしか再生しないと思うんだけど…
まずバトルメモリー使うような層は1日で50件埋まるだろうし、見てもらいたくなったらその場で公開する人がほとんどでしょ。1ヶ月でやっと50件埋まるような層はまずバトルメモリーなんてもの使わないだろうし。
メモリーアップロードもそう頻繁に使うような機能とは思えないし保存してから1ヶ月間何度も見返すなんてことはよっぽど面白いものじゃないと無いと思う
バトルメモリーのためのアプデ頻度低下だったら配慮するところがおかしいんだよなぁ。もっといっぱい配慮するところあるでしょ。