オイオイオイオイ どういう編成だ... しかも上手かった 受け身術抜いてくるってどんなエイムしてんだよ
もしかして敵側の皆さんペナアップついてました?
付いてたのは一人だけでした 優しいね()
イカ研が目指した理想の世界
むしろ相手はチャー研フルパの可能性
受け身術はラグで残像を撃ち抜かれるからなぁ。
受け身は接地した瞬間に転がりだすから接地と着弾同時なら抜かれるものだと思ってたけど違うのか
ラグなくても受身は無敵ないし、着地のタイミングは決まってるから着地の瞬間撃ち抜けば死ぬ。 受身に関してはラグで残像抜かれてるというより、リッター視点でちゃんと着地の瞬間抜いてても、倒した!って情報伝達が遅いから転がった後に爆散してるんだと思う。
なるほど 確かにメモプ見返すと自分視点だと転がった後に爆散してて、相手視点だと着地した瞬間を打ち抜いてるね... もしかして受け身術って使い道無い?
チャーとか確1武器相手だと分が悪いけど、シューターとかキル速遅めの武器なら返り討ちに出来る可能性あるし、転がった後の移動速度バフもあるからそれなりには使い道あると思う リスジャンしてからの前線復帰が早くなる、みたいな使い方もあるしね
ナメロウ、マサバあたりのガチエリアだったら吐き気不可避
そういやナメロウのホコでリッター4枚に負けたことあったの思い出した というより他3人がキチゲ溜まりまくって雑突っ込みするか、ずっと後ろで芋ってるかの2極化してたもんだから、ずっと振り回されてた記憶
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もしかして敵側の皆さんペナアップついてました?
付いてたのは一人だけでした
優しいね()
イカ研が目指した理想の世界
むしろ相手はチャー研フルパの可能性
受け身術はラグで残像を撃ち抜かれるからなぁ。
受け身は接地した瞬間に転がりだすから接地と着弾同時なら抜かれるものだと思ってたけど違うのか
ラグなくても受身は無敵ないし、着地のタイミングは決まってるから着地の瞬間撃ち抜けば死ぬ。
受身に関してはラグで残像抜かれてるというより、リッター視点でちゃんと着地の瞬間抜いてても、倒した!って情報伝達が遅いから転がった後に爆散してるんだと思う。
なるほど
確かにメモプ見返すと自分視点だと転がった後に爆散してて、相手視点だと着地した瞬間を打ち抜いてるね...
もしかして受け身術って使い道無い?
チャーとか確1武器相手だと分が悪いけど、シューターとかキル速遅めの武器なら返り討ちに出来る可能性あるし、転がった後の移動速度バフもあるからそれなりには使い道あると思う
リスジャンしてからの前線復帰が早くなる、みたいな使い方もあるしね
ナメロウ、マサバあたりのガチエリアだったら吐き気不可避
そういやナメロウのホコでリッター4枚に負けたことあったの思い出した
というより他3人がキチゲ溜まりまくって雑突っ込みするか、ずっと後ろで芋ってるかの2極化してたもんだから、ずっと振り回されてた記憶