1のクソステは個性ありまくりのくっそ尖ったステージ 3のクソステは個性ないクソステ
シオノメ油田とか振り切ってたよな
百味ビーンズ vs 無味無臭のジェリービーンズ
イカ世界にある建造物を利用してるってよりはステージとして用意されてる感がすごいのよね Bバスとかシオノメとかすでにあるものをステージとして使ってる感があった 今作のクサヤとか背景の作りはいいのに温泉街要素ほぼないやん!てなる
ステージを作ってからそれっぽい背景とテクスチャを用意しました! なんだよなぁ
温泉が吹き出すギミックとかあってよかったのにね
カンケツセン置くのにぴったりのステージじゃんねえ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シオノメ油田とか振り切ってたよな
百味ビーンズ vs 無味無臭のジェリービーンズ
イカ世界にある建造物を利用してるってよりはステージとして用意されてる感がすごいのよね
Bバスとかシオノメとかすでにあるものをステージとして使ってる感があった
今作のクサヤとか背景の作りはいいのに温泉街要素ほぼないやん!てなる
ステージを作ってからそれっぽい背景とテクスチャを用意しました!
なんだよなぁ
温泉が吹き出すギミックとかあってよかったのにね
カンケツセン置くのにぴったりのステージじゃんねえ