そこにトラップがあるじゃろ?
トラップあっても大体負けるわ そもそもパブロと殴り合わなきゃいけない最前線に出なきゃいけないのが、あまりにキツいんだけど
他がトラストとかな事多いから基本自分が一番前だし
むしろリッターで前に出てるのがおかしくない? リッターは自陣高台に引きこもるもんだろ(ド偏見)
主の立ち回りならリッター持つよりスクイクとか持った方がいいんじゃね?と思いました
前出なかったら結局一生リスキルされ続けるだけじゃん? ハイドラとかの相手はどうにでもなるんだけど、ローラーとかパブロの相手が本当にキツい
前に出た他のイカを狙うフデロラを撃ち抜けばいいんやで というか抑えでも拮抗でも強いのに打開まで強かったら困る
ローラーとかそれこそトラップのセンサーで終わるわ きちんと前詰めるリッターは良いんだけど、トラップの置き位置が悪いか前線の位置を間違えてるか それでも詰められるんならジャン短積んでリスジャンして打開のホップソナー保持するかだ
他武器に比べてギアパワー余裕なんだからジャン短くらい積めるやろ
自衛が厳しいなら味方に守ってもらうとか 多分味方が意識してチャーを守ってやろうって意識のない試合が多いと思うから、自分で味方の後にいくようにするといいかも ローラーとかパブロとかボールドつかってチャーの足元までいっても、護衛にボコボコにされてゲロ吐きそうになるのとかよく有るし あとリスでタイマンになる状況なら味方にスパジャンして巻き込むとか まぁあんだけ長射程で攻撃できるのに、近距離で近距離武器に勝とうと思うのが間違えてる 実際トラップとノンチャで迎撃できる現実も間違ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
トラップあっても大体負けるわ
そもそもパブロと殴り合わなきゃいけない最前線に出なきゃいけないのが、あまりにキツいんだけど
他がトラストとかな事多いから基本自分が一番前だし
むしろリッターで前に出てるのがおかしくない?
リッターは自陣高台に引きこもるもんだろ(ド偏見)
主の立ち回りならリッター持つよりスクイクとか持った方がいいんじゃね?と思いました
前出なかったら結局一生リスキルされ続けるだけじゃん?
ハイドラとかの相手はどうにでもなるんだけど、ローラーとかパブロの相手が本当にキツい
前に出た他のイカを狙うフデロラを撃ち抜けばいいんやで
というか抑えでも拮抗でも強いのに打開まで強かったら困る
ローラーとかそれこそトラップのセンサーで終わるわ
きちんと前詰めるリッターは良いんだけど、トラップの置き位置が悪いか前線の位置を間違えてるか
それでも詰められるんならジャン短積んでリスジャンして打開のホップソナー保持するかだ
他武器に比べてギアパワー余裕なんだからジャン短くらい積めるやろ
自衛が厳しいなら味方に守ってもらうとか
多分味方が意識してチャーを守ってやろうって意識のない試合が多いと思うから、自分で味方の後にいくようにするといいかも
ローラーとかパブロとかボールドつかってチャーの足元までいっても、護衛にボコボコにされてゲロ吐きそうになるのとかよく有るし
あとリスでタイマンになる状況なら味方にスパジャンして巻き込むとか
まぁあんだけ長射程で攻撃できるのに、近距離で近距離武器に勝とうと思うのが間違えてる
実際トラップとノンチャで迎撃できる現実も間違ってる