ここの掲示板の自称~使いも、シューター使い認定も話半分で聞くべきだろうが
Twitterで「俺は短射程だけど縦長ステ好きだけどなぁ~」とか言うヤツは大概メディア覧見るとシューターマニューバー使ってる
通報 ...
凍結されています。
ここの掲示板の自称~使いも、シューター使い認定も話半分で聞くべきだろうが
Twitterで「俺は短射程だけど縦長ステ好きだけどなぁ~」とか言うヤツは大概メディア覧見るとシューターマニューバー使ってる
しかも射程がある方のな
短射程使い(中射程シューターマニューバー)って事ほんとによくある、ボールドスパッタリーならわからんでもない
それで中距離使ってみたけどーとか言ってるの見てみたらジェッスイだったもあり得る話ではある
ボールドモデラースパわかばとスシZAPシャプマが同じ扱いにここもなってるけど全然違うだろとしか思わないわ
まあでもボールドはキャラコンしやすくされてたりわかばはインクタンク増やされてたり他の短射程武器種に比べるとやっぱり優遇はされてるね