シューター使いは優遇されてるからシューター使いの話なんて聞かなくていいよ
とか言ってる人ヘンテコなコメント書いてる自覚ないのかな…
相手がシューター使いではないかもしれんとか思わんのかな
通報 ...
凍結されています。
シューター使いは優遇されてるからシューター使いの話なんて聞かなくていいよ
とか言ってる人ヘンテコなコメント書いてる自覚ないのかな…
相手がシューター使いではないかもしれんとか思わんのかな
そもそも言われてるほどシューター優遇されてるかね?
ブキ数が多いのと操作のお手軽さで人口が多いだけで
そりゃ1からあるのに一切増えないフデとか、バグり散らかしてるシェルターと比べたら遥かに優遇されてるだろうけど
ブキ数が多い時点で優遇されてるように感じるよ
ただでさえ多いのにマイチェンまでたっぷりもらってるの見ると選択肢が多くて優遇されてるように感じるよ
フデもシェルターも使うイカだから何でお前らだけ種類豊富になっていくんだよって思っちゃうよ
性能については知らん
マイチェン出た割合がシューターだけ異常やん。まあそれよりもチャーのが優遇されてると思うけど
優遇は主観なのでまあいいが
変遷のページ見れば環境武器にシューター流石に多すぎないかって思う(約72%がシューター)
約72%の大半はシャープじゃね?と思う。
52とか96デコも顔出してるとはいえ。
本当??まぁ仕方がないか……ボールドは最強なのだからな…羨まれるのも無理もない……
え?どっちかというと先っぽ鋭い弟分の方?
ボールドはSPがメガホンとハンコだから実質パブロ(暴論
リールガンとかコンセプトからもうかっこいいからねー
妬まれちゃうのも仕方ないよねー
なんかサブスペが悲しいことになることが多いです……
シューター(射程が実質パブロ以下)
どっちが兄でどっちが弟なのか気にしたことなかった
ここの掲示板の自称~使いも、シューター使い認定も話半分で聞くべきだろうが
Twitterで「俺は短射程だけど縦長ステ好きだけどなぁ~」とか言うヤツは大概メディア覧見るとシューターマニューバー使ってる
しかも射程がある方のな
短射程使い(中射程シューターマニューバー)って事ほんとによくある、ボールドスパッタリーならわからんでもない
それで中距離使ってみたけどーとか言ってるの見てみたらジェッスイだったもあり得る話ではある
ボールドモデラースパわかばとスシZAPシャプマが同じ扱いにここもなってるけど全然違うだろとしか思わないわ
まあでもボールドはキャラコンしやすくされてたりわかばはインクタンク増やされてたり他の短射程武器種に比べるとやっぱり優遇はされてるね