スマホからの書き込みを家のwifiからする場合と4Gからする場合と外のwifiからする場合があるからそれでなっちゃってるわ 下5桁は上述の通りだけど、上5桁はスマホからとiPadからとPCからの場合で変わってます……画像上げの関係だったりその時やってる作業の関係だったりで手頃な端末が変わるんや
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スマホからの書き込みを家のwifiからする場合と4Gからする場合と外のwifiからする場合があるからそれでなっちゃってるわ下5桁は上述の通りだけど、上5桁はスマホからとiPadからとPCからの場合で変わってます……画像上げの関係だったりその時やってる作業の関係だったりで手頃な端末が変わるんや