レティクルをレクティルって言っちゃってる辺りに何らかの注意力不足を感じる
誤字脱字だから間違ってますよって言えばいいのでは?注意力不足なんて会ってみないとわからないし、そうじゃなかったら結構失礼じゃなイカ 何も言わずに心の中で思えばいい気がする
うわぁ、ふいんき悪いなぁ~(何故か変換出来ない)
雰因気だろ?(何故か変換に手間取る)
こんな掲示板だしこのくらいの言い方なんて序の口じゃないかね?嫌ならミュートするなり他の掲示板行けとしかイッテヨシとか 過剰な人格否定ならともかく、汚い言葉やめてください><なんて匿名の書き込みには効果ないよ、残念だけど 元のもリスポンをリスボンって言っちゃうキッズあるあるみたいなもんだし…
お? 未だにシミュレーションをシュミレーションと言ったりメソッドをメゾットと言う俺への嫌味か? カタカナ語って何でか前後1文字入れ替わっちゃうんだよね……
スロスクってせんたっき(何故か変換できる)強いよね
雰囲気はふいんきではなく正しくはふんいきですよ
シュミレーションと言ったり ワイやん
ふいんきは環境によっては変換出来ちゃったりする
実はふいんきで雰囲気出して因に修正したゾ
木主です 私の誤字のせいで荒れてしまって申し訳ございません… 今後気をつけますのでどうか許してください
5f21@2aa67と06955@fd8f6が悪いから気にするな 同じ元シェルター使いとして応援するぞ 当たらんのはラグだとわりきって頑張れよ
すみません ありがとうございます
皆何故か変換出来ないネタ(何故か昨今通じない)やってるしそんなに思いつめんでも 人間言葉を変な感じに覚えてたりびっくりするようなタイポやらかす時なんていっぱいあるし気にしない気にしない
荒れたと言うか(私含めて)大喜利してただけな気がするので気にする必要はないと思うよ
これ以上木が伸びると大変なので返信はここまでにさせていただきます 皆様コメしてくださり本当にありがとうございました(_ _)
細かいことを気にしないでネタにするのがイカだからな オクタリアンとは違うのだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
誤字脱字だから間違ってますよって言えばいいのでは?注意力不足なんて会ってみないとわからないし、そうじゃなかったら結構失礼じゃなイカ
何も言わずに心の中で思えばいい気がする
うわぁ、ふいんき悪いなぁ~(何故か変換出来ない)
雰因気だろ?(何故か変換に手間取る)
こんな掲示板だしこのくらいの言い方なんて序の口じゃないかね?嫌ならミュートするなり他の掲示板行けとしかイッテヨシとか
過剰な人格否定ならともかく、汚い言葉やめてください><なんて匿名の書き込みには効果ないよ、残念だけど
元のもリスポンをリスボンって言っちゃうキッズあるあるみたいなもんだし…
お? 未だにシミュレーションをシュミレーションと言ったりメソッドをメゾットと言う俺への嫌味か?
カタカナ語って何でか前後1文字入れ替わっちゃうんだよね……
スロスクってせんたっき(何故か変換できる)強いよね
雰囲気はふいんきではなく正しくはふんいきですよ
シュミレーションと言ったり
ワイやん
ふいんきは環境によっては変換出来ちゃったりする
実はふいんきで雰囲気出して因に修正したゾ
木主です
私の誤字のせいで荒れてしまって申し訳ございません…
今後気をつけますのでどうか許してください
5f21@2aa67と06955@fd8f6が悪いから気にするな
同じ
元シェルター使いとして応援するぞ当たらんのはラグだとわりきって頑張れよ
すみません
ありがとうございます
皆何故か変換出来ないネタ(何故か昨今通じない)やってるしそんなに思いつめんでも
人間言葉を変な感じに覚えてたりびっくりするようなタイポやらかす時なんていっぱいあるし気にしない気にしない
荒れたと言うか(私含めて)大喜利してただけな気がするので気にする必要はないと思うよ
これ以上木が伸びると大変なので返信はここまでにさせていただきます
皆様コメしてくださり本当にありがとうございました(_ _)
細かいことを気にしないでネタにするのがイカだからな
オクタリアンとは違うのだよ