名無しのイカ
2023/05/10 (水) 17:48:08
08603@8f19c
私のキャンプだけ銃口曲ってない?
確実に確1圏内でレクティルもあってるはずのなのにこっちは死んで相手はノーダメでピンピンしてるし…
やっぱラグなのか?…
通報 ...
凍結されています。
酷いこと言うと思うけどメイン武器は攻撃側判定だから当たらないのは向いてない?かもしれないな
瞬間移動ラグならわかるが
そうっぽいっすね
諦めてボールド持ちます…
ははーん
さてはビーコン教だな?
まぁまてそんなに落ち込まずにボールドだけではなくいろんなブキを持つといいぞ
特に96系はいいぞ!単発強い系はすごいロマンがあるんだ!by96デコ使い
勧誘の仕方にペニーワイズっぽさを感じる……
面白そう!リッター持つわ!木主ですがこんなにいっぱいコメントいただけて嬉しいです
74385さん私はボールドは無印ですね…
みなさんの紹介してくださったブキも持ってみようと思います
本当にありがとうございました
スペースシューターとダイナモローラーだとよくあることやな……
ダイナモは初代の罪が許されてないのがな…
スペースシューターの撃ち続けてもあまりブレが大きくならないとは?
レティクルをレクティルって言っちゃってる辺りに何らかの注意力不足を感じる
シュミレーションと言ったり
ワイやん
ふいんきは環境によっては変換出来ちゃったりする
実はふいんきで雰囲気出して因に修正したゾ
木主です
私の誤字のせいで荒れてしまって申し訳ございません…
今後気をつけますのでどうか許してください
5f21@2aa67と06955@fd8f6が悪いから気にするな
同じ
元シェルター使いとして応援するぞ当たらんのはラグだとわりきって頑張れよ
すみません
ありがとうございます
皆何故か変換出来ないネタ(何故か昨今通じない)やってるしそんなに思いつめんでも
人間言葉を変な感じに覚えてたりびっくりするようなタイポやらかす時なんていっぱいあるし気にしない気にしない
荒れたと言うか(私含めて)大喜利してただけな気がするので気にする必要はないと思うよ
これ以上木が伸びると大変なので返信はここまでにさせていただきます
皆様コメしてくださり本当にありがとうございました(_ _)
細かいことを気にしないでネタにするのがイカだからな
オクタリアンとは違うのだよ