ゲームアイコンやパケに描かれてるイカタコ3人組好きだからたまーに顔出してほしい 今回のイベントマッチ告知画像で久しぶりに見れて嬉しかったし今後もたまーに顔出してほしい 追記:改めて見てこの子ら可愛いなーとニコニコしてたけどよく見たら炙りショートイカちゃんの持ちブキダイナモからスシに変わってて笑っちゃった(原因が分かるだけに笑えない)
amiiboでトラストイカちゃんと96タコ君の性格と口調が垣間見れたわけだけど、炙りショートイカちゃんは一体どういう性格でどういう口調なのか教えてくれないかイカ研 amiiboの二人がブッ刺さったしこいつらバトってバトってバトりまくって結果クソデカ感情抱くようになれと思ってんだけど、炙りショートイカちゃんはこの二人とどういう関係でどういう立ち位置の子なのか教えてくれないかイカ研 アイコンやパケを見ると結構勝ち気な表情してるしバトル大好き元気っ子なのか それとも実はちょっとおしゃまで大人びたお姉さん的立ち位置(同い年)なのか クソデカ感情抱く二人のこと見て面白いなーとちょっかい掛けたりしてる共通の友人的立ち位置なのか 教えてくれイカ研
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゲームアイコンやパケに描かれてるイカタコ3人組好きだからたまーに顔出してほしい
今回のイベントマッチ告知画像で久しぶりに見れて嬉しかったし今後もたまーに顔出してほしい
追記:改めて見てこの子ら可愛いなーとニコニコしてたけどよく見たら炙りショートイカちゃんの持ちブキダイナモからスシに変わってて笑っちゃった(原因が分かるだけに笑えない)
amiiboでトラストイカちゃんと96タコ君の性格と口調が垣間見れたわけだけど、炙りショートイカちゃんは一体どういう性格でどういう口調なのか教えてくれないかイカ研
amiiboの二人がブッ刺さったしこいつらバトってバトってバトりまくって結果クソデカ感情抱くようになれと思ってんだけど、炙りショートイカちゃんはこの二人とどういう関係でどういう立ち位置の子なのか教えてくれないかイカ研
アイコンやパケを見ると結構勝ち気な表情してるしバトル大好き元気っ子なのか
それとも実はちょっとおしゃまで大人びたお姉さん的立ち位置(同い年)なのか
クソデカ感情抱く二人のこと見て面白いなーとちょっかい掛けたりしてる共通の友人的立ち位置なのか
教えてくれイカ研