名無しのイカ
2023/05/19 (金) 19:58:37
cd438@b53bb
みんな落ち着け!アプデ良さそうだなと思っていて蓋明けたらあまり良くなかったということがあっただろう!
ここは高望みせずに、ボールドの強化だけを願うんだ!ボールドが強化されれば全てが解決されるんだ!お告げでそう言ってんだ!信じてくれ!
通報 ...
凍結されています。
何を寝ぼけたこと言っているんだ!ボールド様が強化されるわけないだろ!そんなお告げ信じるかよ!
確かにボールドは今でも最強だ!だが、それで満足はなさらなかった…最強の先にあるもの…環境という波すらも置いていく雷神のような姿を求めておるのだ!
おい誰だ今環境に置いていかれてるの間違いとか言ったの
でも、全てを薙ぎ倒す力を得てしまったボールドなんてもの、あなたは本当に見たいの?
正直見たい半分ヘイト来そうだからやめてほしい半分です
見たいけどシャプマみたく親の仇ほどヘイト買う姿は見たくないので中堅よりちょっと強い程度でお願いします
よほどの天変地異が起こらない限り環境を牛耳るなんてこと無いだろうし少なくともリッターより神ゲーになるのは確定だからめちゃくちゃ見てみたい
「雷神ステップ使用時、プレイヤーの周囲に雷のエフェクトを発生させるようにしました」
※注1 イカタコに無害な雷を使用しております
俺は…結局…何も出来なさそうな雷だなぁ
秘技!雷 返し!
よわよわボールド♡
威力減衰ボールド♡
いいもん!密着して当てるもん!(相打ち)
ふふふ、それよりも精度すかすか、LACTより濡れない、金網走れないとかの方が効くのさ…
というか弱くないんだが???ボールドの力というものを教えてやるっ
生意気メスガキ妹シャプマちゃんと残念お姉ちゃんのボールドちゃんの双子百合
シャプマちゃんは分からせられかけるけど、結局塗り返されて負けちゃうのでした。めでたしめでたし