名無しのイカ
2023/05/19 (金) 23:11:58
1b58d@fba98
[ゆる募]キミたちの一番欲しい服ギアは?ワイはもちろんフウカのフクギア。
理由は…紳士諸君にはわかるはずだ!!!
通報 ...
凍結されています。
初代のヒロモ服(かっこいいから)8号の服(やっぱりすごくすごいじゃんピッチリしてて)
8号の服もアリだな!
巫女服
袴や浴衣のような和服、スゲと合わせられる服が全然無いから
3のヒーローモードの服
枝ミスしますた
ラスボスクリアまでがんばれ〜。そのうちクリアできるはず
黒い方のヒロモ服のことだと思われ おいらもほしい
そういえば隠しヤカン放置しっ放しだった……
どこかで気合い入れてクリアして例のブツを手に入れなければ……
隠しヤカンはワイは攻略に1時間ちょいかかった。第一ステージ突破したら基本ヌルゲー
1時間か……
的当ても得意じゃないから2、3時間は見込んだ方が良さそうかな……
最悪そのままスリープして長期戦だ
あ〜、浴衣か〜普通に欲しいかも
すりみのお面欲しいってのもよく出るよね
真っ直ぐかぶるのでも斜にかぶるのでも良いね
ゴシックなドレスとスーツを初代の頃からずっと待ってる
僧侶とかが着るようなタイプのローブが欲しい
新っていうか、長袖を捲れるようにしてほしいな〜
クラーゲスのジーンズシャツとか、ケンサキコーチとか絶対かっこいい
着こなしオプション良いね
ロールアップとかボタンの開け具合とか帽子の深さ、前後、真っ直ぐ/斜めとか
サンダルでバトルしてる子がいるんだから靴のカカト潰して履いてる子がいても良いよね
夢が広がるなぁ
たすき掛けした浴衣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
たすき掛けしてたら袖の貫通問題解決できるしバトルでも違和感ないし元気なイカちゃんに似合う。クサヤで仲居さんごっこしたりパブロ持って書道家ごっこしたい。
タイショウギアいつになったら復刻するんですか……
尻っ端折りもしないと足周りの問題が……
仲居さんっぽくはなくなっちゃうけど、フデでユノハナ駆け回ったりスロッシャー使ったりして風呂掃除ごっこはできるよ!元気感MAXだよ!
ロングコート