頼む、デュアルカスタムにビーコンを付けないでくれ。スパが完全に死ぬ
諦めろそんなの考慮しないでつけるのがイカ研だ
シャープに対するL3Dとかスプスピとかな 泣いていいぞ
シャーカー ジムはL3Dスプスピカーデコに死んでも詫びきれない
イカケンはハンコを弱スペとして認識してるんだろうな。
なんならシャプマは、L3無印に対しては「カニ弱体化されてごめん」 L3Dに対しては「クイボ弱体化されてごめん」って言わなきゃいけない
も、もしかしたらまだスペにキューインが来る可能性も……いやそれはつらいな エナスタ強化あるといいな
スペコラはジェッパで確定してるよ
忘れてはいけない、ショクワンが付いてたはずなのにスペをすり替えられた強ブキがいたことを…… 流石に今から差し替えなんてしないと思いたいけど
いや、この木はデュアカスのお話なんだけれども……
枝の「スペ」をスペシャルじゃなくて、スペースシューターのスペと誤解した可能性 なんでこの流れでスペースシューターだと思ったのかは知らんけど
誤解しちゃった ごめん。違う枝だと思ってた
ヒッヒューにタンサン付いた時とか、青スパにサメとか、スシコラとシマネにトルネとかでも思ったけど 今作のイカ研、同カテゴリのブキに同じサブorスペ付けるの好きすぎない?
イカ研クオリティってこと!?
青スパはサメじゃなくてウルショが良かった
今作のイカ研異様に長射程メタのウルショをつけたくない気持ちを感じる
追加ブキでウルショがついてるのは今の所カーボンデコだけか?
あー、これはこの次で来るであろうケルデコにウルショやマルミサが付いちゃう流れかな? マズいなー、強スペばっかりもらってやっかまれちゃうなー
スパッタリークリアにはウルショとかマルミサとかトルネみたいな遠距離に攻撃できるスペシャルが欲しい あっキューインキはいらないです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
諦めろそんなの考慮しないでつけるのがイカ研だ
シャープに対するL3Dとかスプスピとかな 泣いていいぞ
シャーカー ジムはL3Dスプスピカーデコに死んでも詫びきれない
イカケンはハンコを弱スペとして認識してるんだろうな。
なんならシャプマは、L3無印に対しては「カニ弱体化されてごめん」
L3Dに対しては「クイボ弱体化されてごめん」って言わなきゃいけない
も、もしかしたらまだスペにキューインが来る可能性も……いやそれはつらいな
エナスタ強化あるといいな
スペコラはジェッパで確定してるよ
忘れてはいけない、ショクワンが付いてたはずなのにスペをすり替えられた強ブキがいたことを……
流石に今から差し替えなんてしないと思いたいけど
いや、この木はデュアカスのお話なんだけれども……
枝の「スペ」をスペシャルじゃなくて、スペースシューターのスペと誤解した可能性
なんでこの流れでスペースシューターだと思ったのかは知らんけど
誤解しちゃった
ごめん。違う枝だと思ってた
ヒッヒューにタンサン付いた時とか、青スパにサメとか、スシコラとシマネにトルネとかでも思ったけど
今作のイカ研、同カテゴリのブキに同じサブorスペ付けるの好きすぎない?
イカ研クオリティってこと!?
青スパはサメじゃなくてウルショが良かった
今作のイカ研異様に長射程メタのウルショをつけたくない気持ちを感じる
追加ブキでウルショがついてるのは今の所カーボンデコだけか?
あー、これはこの次で来るであろうケルデコにウルショやマルミサが付いちゃう流れかな?
マズいなー、強スペばっかりもらってやっかまれちゃうなー
スパッタリークリアにはウルショとかマルミサとかトルネみたいな遠距離に攻撃できるスペシャルが欲しい
あっキューインキはいらないです