ウイイイイイイイイイイイイ↑ッス!どうも、Syachiで~す!
あ今日は、オフ会当日ですけども え〜とですねぇ…まぁ…集合場所の、え〜ナメロウ金属、に行ってきたんですけども… 参加者は、誰一人…いませんでした…
誰一人来ること無かったです。残念ながら…はい 一人ぐらいマッチするだろなぁと思ってたんですけども スゥゥゥ結局ぅぅ…2時間くらい待っても〜誰一人来ませんでしたねぇ…え でもね?でもオフ会のお知らせの動画にちらほらコメントはあったんですけどもね えープラベ参加者、の方の…なんだろ、なんで来なかったんでしょうかねぇ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あ今日は、オフ会当日ですけども
え〜とですねぇ…まぁ…集合場所の、え〜ナメロウ金属、に行ってきたんですけども…
参加者は、誰一人…いませんでした…
誰一人来ること無かったです。残念ながら…はい
一人ぐらいマッチするだろなぁと思ってたんですけども
スゥゥゥ結局ぅぅ…2時間くらい待っても〜誰一人来ませんでしたねぇ…え
でもね?でもオフ会のお知らせの動画にちらほらコメントはあったんですけどもね
えープラベ参加者、の方の…なんだろ、なんで来なかったんでしょうかねぇ…