ナワバリで11キル0デス、塗りポイント1位で負けたよおおおお辛いいいいい
悲しいけどこれ、現実なのよね
キル取ることが目的のゲームじゃないしな
でぇじょうぶだ君は戦いに負けて勝負に勝ったのだ?(自分でも何言ってるか分からない)
さっきリスキルしてきた相手チームが似たような状態になってたけど、自陣塗りが疎かで負けてたし自陣塗り大事 自陣隅から隅まできっちり塗って負けたならご愁傷様です
自陣塗りは割とやるんだけど、自分塗るの遅いのかも。もっとちゃちゃっと綺麗に塗れるように頑張るよ〜
ちなブキは何持ってたの?
パブロおおおお!ヘイト買って死ななかったの初めてだったから勝ちたかったなぁ
おお、パブロでよくぞそのK/Dを…… それは悔しいけど、そこで上手くやれたことをイカせれば次は勝てるよ
ありがとう〜!白旗目指して頑張るよ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
悲しいけどこれ、現実なのよね
キル取ることが目的のゲームじゃないしな
でぇじょうぶだ君は戦いに負けて勝負に勝ったのだ?(自分でも何言ってるか分からない)
さっきリスキルしてきた相手チームが似たような状態になってたけど、自陣塗りが疎かで負けてたし自陣塗り大事
自陣隅から隅まできっちり塗って負けたならご愁傷様です
自陣塗りは割とやるんだけど、自分塗るの遅いのかも。もっとちゃちゃっと綺麗に塗れるように頑張るよ〜
ちなブキは何持ってたの?
パブロおおおお!ヘイト買って死ななかったの初めてだったから勝ちたかったなぁ
おお、パブロでよくぞそのK/Dを……
それは悔しいけど、そこで上手くやれたことをイカせれば次は勝てるよ
ありがとう〜!白旗目指して頑張るよ!