最後の敵の勝利エモートすごい不快だなあ... 普通に負けエモートでいいのに
同感。「俺様の強さを目に焼き付けろ!」みたいな見せつける感じがイラつく。煽りにしか見えん。
人によっては「自分のイカタコちゃんが悲しむ姿をあんな絶望に満ちたBGMの中で見たくなかったから敵の勝利エモートの方が良い」という人もいるね この辺は好みの問題なんだろうなぁ...
リザルトスキップがあれば解決するんだよな 大人の都合があるなら次のマッチング開始はリザルト込みの時間まで遅らせてくれていいからさっさとリザルト見せて何らかの操作をさせて欲しい
まあどちらにせよ長いよね
知らん人より自分のイカタコちゃんの負けエモートがみたい ゲソパンプの逆バージョンみたいな専用エモートも見たい
勝ちエモートでマウントとかは全然考えてないけど、うちの可愛いイカちゃんとこだわりのネームプレート見せつけてやろうって気持ちはちょっとある 負けた時も相手のじっくり見てるからこれ以上短くされると悲しい スキップはあってもいい
かわいいやつとかカッコイイやつは好きなんだけどなぁ。ホットとクール、挨拶1(寿司ざんまいで終わるやつ)みたいなのはもう追加しないでほしい…これ来たらマップ見てる…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同感。「俺様の強さを目に焼き付けろ!」みたいな見せつける感じがイラつく。煽りにしか見えん。
人によっては「自分のイカタコちゃんが悲しむ姿をあんな絶望に満ちたBGMの中で見たくなかったから敵の勝利エモートの方が良い」という人もいるね
この辺は好みの問題なんだろうなぁ...
リザルトスキップがあれば解決するんだよな
大人の都合があるなら次のマッチング開始はリザルト込みの時間まで遅らせてくれていいからさっさとリザルト見せて何らかの操作をさせて欲しい
まあどちらにせよ長いよね
知らん人より自分のイカタコちゃんの負けエモートがみたい
ゲソパンプの逆バージョンみたいな専用エモートも見たい
勝ちエモートでマウントとかは全然考えてないけど、うちの可愛いイカちゃんとこだわりのネームプレート見せつけてやろうって気持ちはちょっとある
負けた時も相手のじっくり見てるからこれ以上短くされると悲しい
スキップはあってもいい
かわいいやつとかカッコイイやつは好きなんだけどなぁ。ホットとクール、挨拶1(寿司ざんまいで終わるやつ)みたいなのはもう追加しないでほしい…これ来たらマップ見てる…