名無しのイカ
2023/06/10 (土) 03:46:13
2264a@b1e3b
今の環境ってリッタースプチャがキツいだけで短射程でも中射程でもシューターマニューバー系統は普通に強くない?
機動力低かったり硬直あるブキが1番キツいと思うんだけどどうなんだろ
通報 ...
凍結されています。
シューターはサブスペが本体みたいな所あるからそれに依るけど普通に強いよ
特に居ないときと1枚居るときで編成の総合力の差がクソデカいのは顕著
ただチャーと違って道徳的優位に立ってるからとりあえずゴネておいてるんだ
滅相もない私は弱ブキでございます…このように射程も…
道徳的優位…なるほど…
硬直長いとリッターに抜かれやすいからね
リッターを弱体化したら相対的にそれらのブキが一斉に強化されることになるからリッターの調整は困難なのだろうなと
環境が大きく変わると調整作業が増えて人件費がかかってしまうから、リッターの調整は避けているのだろうね
リッターばかり目立つけど中射程が短射程を一方的に嬲るシーンも珍しくないので、根幹の問題は結局ステージにある…縦長…S字…うっ、頭が
そんなステージを今尚量産してるのは
本当に理解できない
なんなんですかあのショッピングパークは
9月アプデ追加ステージ!復刻ステージ
3新ステージ(縦長S字)
試合動かす力がある長射程が少ないゲームでかつ短中射程はシューター一強とは言わなくとも抜けてスペックが高いから思ってる以上に強いよあの武器種
スプチャリッターとかストレスだけど試合の結果見るとあいつ不快だったけど不快なだけだったなみたいなゲームだし