名無しのイカ
2023/06/12 (月) 23:33:09
12592@e27dc
クソラグいチャージャーに破壊されて負け
演出をスキップしようとホーム画面に戻ったらちょっと早かったのか切断ペナルティを貰った
やっぱクソっスねこのゲーム
通報 ...
凍結されています。
というか相手全員ラグくて全部スライド前抜かれてたし1人瞬間移動使ってるやついてエイム合うはずがない
本当に対戦ゲームなんですかこれ?
おまかんじゃない?
全然有線ですけど……
そっか ドンマイ
有線でもコネクタ抜けかけてたりケーブル折り曲げられてたり踏まれてたりすると障害起きるよ
他のゲームとかでも1時間くらい遊んで確かめてみると良いかも
ゲーム機まわり触ってみたけど全然そんな感じないですね
そもそも一人暮らしなんで起きようがないんですけど
まあいいや クソラグかったのその試合だけだったし
どこかの隙間でネズミアタック🐭!!とかの可能性もゼロではないけどねぇ
動かした拍子に捻じれちゃったとかさ
誰とやってもいつやっても起きるのならば自分の環境を疑った方が良いかな
他のゲームや動画視聴に全く問題が無いならスプラとの環境の相性問題もあるかもだけど
追記: その試合だけだったならホストとの相性悪かったのかもねー
ナイスダマが飛んでたりロボムが歩いてたりすると終了まで間延びして切断扱いになるで
まあ、演出スキップって言えば聞こえはいいけど、ペナルティつかないタイミングで切断してるだけで、正常なゲームの終わり方してないんだからペナルティ食らって文句言うのは…ね
はーしょうもねえとはなっても別にそんな文句言ったろって感じではないですね まあなんでもいいけど