真面目にやってる方としては不快すぎるのでやめてね
バッドマナーだとは思ってるよ やめて真面目に試合をする事でよりスプラが楽しめるとかなら是非辞めたいとも思ってる 開発への不満や勝率へのストレスとか成長しない苦痛とかなんやらが積み重なって真面目にやるのがもう馬鹿らしくなっちゃったんだよね 勝っても敵が弱いだけだとしか思えないし負けても味方が弱いだけとしか思えなくなってしまったから試合にもうなんの面白みを感じられないんだ なら折角買ったんだから自分が少しでも楽しもうと思ってやってる、利敵に自分もXパワーやらウデマエポイントやら下げられてるしやり始めるまでのハードルは低かったかな
でもe3e09さんが俺みたいなイカにならない事を祈るぜ...いいバンカラ街生活を
自分がうまく楽しめてないからって周りに迷惑をかけ始めちゃうイカはちょっと…… 何か他にやりたいゲームとか無いの? ここのところ色んなゲームが出てるよ?
他のプレイヤーの迷惑と言うことは重々承知だし恥ずべき行いだとは思ってる 良くないプレイと理解してるからちょっと...とかじゃなくてもっとクイボを連投する感覚で石を投げてくれていいよ 最近は梅雨のせいか新しいゲームに手を出す気力とかも無いんだよね...一度離れた方が健全なのは間違いないんだろうけど あとは負けが続いてて利敵に手を出してもXパワーを戻すのをどこか諦めきれずにもいるんだよね、いつかスランプから脱して勝てる様になると淡い希望を持ってしまってイカをやめられない
少なくとも利敵してる間は自分から負けにいってるんだからスランプとか無関係に勝てないと思うけどね
本当にスランプ何とかしたいなら利敵やめて座学するか時間置くかの択だよね〜 ただ前者が出来るほどスプラに対して向き合えそうにないからしばらくイカの事は忘れるわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バッドマナーだとは思ってるよ
やめて真面目に試合をする事でよりスプラが楽しめるとかなら是非辞めたいとも思ってる
開発への不満や勝率へのストレスとか成長しない苦痛とかなんやらが積み重なって真面目にやるのがもう馬鹿らしくなっちゃったんだよね
勝っても敵が弱いだけだとしか思えないし負けても味方が弱いだけとしか思えなくなってしまったから試合にもうなんの面白みを感じられないんだ
なら折角買ったんだから自分が少しでも楽しもうと思ってやってる、利敵に自分もXパワーやらウデマエポイントやら下げられてるしやり始めるまでのハードルは低かったかな
でもe3e09さんが俺みたいなイカにならない事を祈るぜ...いいバンカラ街生活を
自分がうまく楽しめてないからって周りに迷惑をかけ始めちゃうイカはちょっと……
何か他にやりたいゲームとか無いの?
ここのところ色んなゲームが出てるよ?
他のプレイヤーの迷惑と言うことは重々承知だし恥ずべき行いだとは思ってる
良くないプレイと理解してるからちょっと...とかじゃなくてもっとクイボを連投する感覚で石を投げてくれていいよ
最近は梅雨のせいか新しいゲームに手を出す気力とかも無いんだよね...一度離れた方が健全なのは間違いないんだろうけど
あとは負けが続いてて利敵に手を出してもXパワーを戻すのをどこか諦めきれずにもいるんだよね、いつかスランプから脱して勝てる様になると淡い希望を持ってしまってイカをやめられない
少なくとも利敵してる間は自分から負けにいってるんだからスランプとか無関係に勝てないと思うけどね
本当にスランプ何とかしたいなら利敵やめて座学するか時間置くかの択だよね〜
ただ前者が出来るほどスプラに対して向き合えそうにないからしばらくイカの事は忘れるわ