スランプ()とか言い訳して利敵に走ったあげくキャラに成敗されたいとか言い出すってきっっっっっっしょ
どれだけ言い訳しようが利敵してる時点でゴミ以外の何物でもないわ
さっさと通報されてBANされろ
通報 ...
凍結されています。
スランプ()とか言い訳して利敵に走ったあげくキャラに成敗されたいとか言い出すってきっっっっっっしょ
どれだけ言い訳しようが利敵してる時点でゴミ以外の何物でもないわ
さっさと通報されてBANされろ
指摘するにしても言い方ってものがあるでしょうに
いやこんな奴に言い方配慮する必要ないと思うぞ
ド正論だし
相手が誰であれ、誹謗したら同レベルだよ
オンラインの対人ゲームに来んなって野郎だし
そういう批判を期待してた
残念ながらBANはされないと思うよ
任天堂が取り締まりを強化しない限りやり得なのが残念だね
「批判を期待してた」とかかまってちゃんか????????????
かまってちゃんだわな匿名とはいえネットで「俺は自ら利敵行為する馬鹿で〜すwwww」って言うようなやつがかまってちゃんじゃないはずないわ
しかも「BANされない」って断言するってことは本当は些細なことしかしてないな?煽りとも取れる程度のナイスとか放置と判別つけがたい程度の放置とかそういう逃げ道を用意してるようなやつしかしてないな?
利敵って言葉使う割にBANされないようなしょぼいことやってるのダサすぎるしそんなことをネットで語って悦に浸ってるの気持ち悪すぎる
どうせ通報が積み重なっていつかはBANされるだろうよ
ていうか全レスとかやっぱかまってちゃんじゃん
いっぱいかまってもらってよかったでちゅね〜
タイムラインか何かで今更な返信を確認してすぐ返してくれるイケメンイカさん!?!?!?かっこいー!!!
かまってちゃんとこちらを認識しているならスルーが正解だと思うけど...というかかまってちゃんって単語を3回も使うなんて自分が使われて痛かったのかなと心配してしまう(正直コミュニケーションを求めて掲示板を使う層なんて大なり小なりそんな素質があるのではとは思うけど)
んで、本題は利敵の些細さとか凶悪さなんて主観でしか無いと思うけど労力の関係で基本的にただの放置しか俺はしてないよ
まあ今更BANされようが関係無いしいっそ通報が名前以外で機能してる事を証明する為に是非やってくれって感じだ
「もう来ないから」とか言いつつ張り付いてレス確認ご苦労様 念願の罵倒と長文レスは嬉しかったかい?
労力考えるぐらいならさっさと電源切りゃいいのにわざわざ放置選ぶとか訳分かんねえな
結局こんな小さいことでしか自己を主張できないし迷惑をかけて自己に酔うことしかできないわけだ
さっさとSwitchの電源引っこ抜いた方がスランプ()やストレス()から解放されんじゃねえの
こんな利敵カスに時間割いてくれてありがたいぜ
この掲示板で罵倒される度にスプラが嫌いになれるから心から嬉しいよ、俺はこれで解放されるかもしれない
ただ、こんな事でしか自己主張出来ないという断定は根拠が少ないから他にどこかで一つでも自己主張をしていれば否定出来る罵倒だし、自己陶酔のソースも提示されていないからあまりいい攻撃だとは思えないもし他の人の人格を否定する時はもっと別の言葉を使った方がいいかもね
ちなみにSwitchくんの電源はもう抜いてあるからそこは心配ご無用、コードを入れるひと手間あるだけで人間って面倒に感じるから不思議だよな