味方「ヤグラ?知らんわ!俺は後ろからロボットボムを投げつづけるんや!俺以外の味方全員デスして敵にヤグラ取られてるけどそんなん知らんわ!俺は後ろでボムを投げ続けるんや!」 とでも言わんばかりのヤベェ赤ザップの味方が居て負けたんやが。もちろんその人が全部悪い訳じゃないけど味方負担ではあるからやめてほしい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
味方「ヤグラ?知らんわ!俺は後ろからロボットボムを投げつづけるんや!俺以外の味方全員デスして敵にヤグラ取られてるけどそんなん知らんわ!俺は後ろでボムを投げ続けるんや!」
とでも言わんばかりのヤベェ赤ザップの味方が居て負けたんやが。もちろんその人が全部悪い訳じゃないけど味方負担ではあるからやめてほしい。