面白そうだけど、でもその場合フェス中は、マンタローだけ分身して各地に出張したりするのだろうか……。
シティはボロ布じいちゃん、スクエアはジャージじいちゃんがマンタロー代わりに踊ってくれるよ
干物が増えるよりは新司令と4号とかの方がええやろ…… とおもったけどテンタクルズに縁があるのは4号よりむしろ8号か
そう考えたら4号の扱いマジでどうするんだろうな ハイカラシティでも新司令いるしスクエアはテンタクルズとつながりの強い8号のほうが適任だし扱い困りそう 多分オクトに関してはテンタクルズと8号が適任だろうし
期間があいたのとオクトの印象が強くてヒロモで4号がなにしたか全然覚えてねえんだよな...たしかオクトでは蚊帳の外だったし まだカラストンビ部隊に所属してる扱いなのだろうか、それとも除隊してきままに一人旅でもしているのか
4号はストーリー的には、ホタルに依頼されてタコワサに洗脳されてたアオリを助けたってことだけど、4号が直接アオリを助けたというよりホタルがアオリを助ける手伝いをした感が強いんよな… シオカラーズとの関わりも新司令のが仲良さそうだし。 強いていうと、2のヒロモはブキチから依頼されて武器試してるって設定だったし、ブキチ作のバッキバキの改造ガチホコタッチダウンしたし、今後出てくるとしたらブキチ絡みで出すのがキャラ立ちそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シティはボロ布じいちゃん、スクエアはジャージじいちゃんがマンタロー代わりに踊ってくれるよ
干物が増えるよりは新司令と4号とかの方がええやろ……
とおもったけどテンタクルズに縁があるのは4号よりむしろ8号か
そう考えたら4号の扱いマジでどうするんだろうな
ハイカラシティでも新司令いるしスクエアはテンタクルズとつながりの強い8号のほうが適任だし扱い困りそう
多分オクトに関してはテンタクルズと8号が適任だろうし
期間があいたのとオクトの印象が強くてヒロモで4号がなにしたか全然覚えてねえんだよな...たしかオクトでは蚊帳の外だったし
まだカラストンビ部隊に所属してる扱いなのだろうか、それとも除隊してきままに一人旅でもしているのか
4号はストーリー的には、ホタルに依頼されてタコワサに洗脳されてたアオリを助けたってことだけど、4号が直接アオリを助けたというよりホタルがアオリを助ける手伝いをした感が強いんよな…
シオカラーズとの関わりも新司令のが仲良さそうだし。
強いていうと、2のヒロモはブキチから依頼されて武器試してるって設定だったし、ブキチ作のバッキバキの改造ガチホコタッチダウンしたし、今後出てくるとしたらブキチ絡みで出すのがキャラ立ちそう