【ゆる募】チートでサブ性GP9999にしたビーコンにありがちな事
フィールド上で5つ揃った時にそのバトルに勝利する
相手スペシャルをその場ジャンプ回避する際に速すぎて失敗する
同じ時間帯に同じステージでバトルしてる他のイカたちがマップに表示されるようにになる
ジャンプ速度が早すぎて床を貫通する
ジャンプが早すぎて着地する際にデフォでスーパーチャクチ
グレバリ並のサイズになる 耐久値9999のため壊せない事はないが、しっかり判定もあるため割と邪魔
対物ソナー「ニキーwwwwww」(45000ダメージ)
対物ソナーのヤケクソオーバーキル補正がここにきて生かされる伏線回収熱いな(?)
10倍の99999にしても充分破壊されるのか‥ 救いはないんですか!?
置いた瞬間に味方が呼び寄せられてそこにいる
第1宇宙速度を超えるため、ジャンプしてそのまま人工衛星になる イカちゃん「地球は青い(現在形)」
索敵範囲が広すぎて背景のクラゲなどの位置情報も映る
ジャンプした瞬間スプラ3から開放される(BAN)
もはやビーコンが飛んでく
ビーコンを押した瞬間もうそこにいるが 人間の反応速度が追いつかないのでその速さが若干生かせない
マップを開いた瞬間にイカタコちゃんが量子化する
ビーコンから聞こえる声はイカちゃん達の量子波によるものだった……?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フィールド上で5つ揃った時にそのバトルに勝利する
相手スペシャルをその場ジャンプ回避する際に速すぎて失敗する
同じ時間帯に同じステージでバトルしてる他のイカたちがマップに表示されるようにになる
ジャンプ速度が早すぎて床を貫通する
ジャンプが早すぎて着地する際にデフォでスーパーチャクチ
グレバリ並のサイズになる
耐久値9999のため壊せない事はないが、しっかり判定もあるため割と邪魔
対物ソナー「ニキーwwwwww」(45000ダメージ)
対物ソナーのヤケクソオーバーキル補正がここにきて生かされる伏線回収熱いな(?)
10倍の99999にしても充分破壊されるのか‥
救いはないんですか!?
置いた瞬間に味方が呼び寄せられてそこにいる
第1宇宙速度を超えるため、ジャンプしてそのまま人工衛星になる
イカちゃん「地球は青い(現在形)」
索敵範囲が広すぎて背景のクラゲなどの位置情報も映る
ジャンプした瞬間スプラ3から開放される(BAN)
もはやビーコンが飛んでく
ビーコンを押した瞬間もうそこにいるが
人間の反応速度が追いつかないのでその速さが若干生かせない
マップを開いた瞬間にイカタコちゃんが量子化する
ビーコンから聞こえる声はイカちゃん達の量子波によるものだった……?