乗るしかないこのビッグウェーブに
…ということでカーボンデコの質問コーナーしようかな。どんな質問でも答えるようにします
イカリング入れてないから画像は無理だけどデコは一応熟練度5です。
👍 興味ある
😢 カーボンキモいからやめて
通報 ...
凍結されています。
乗るしかないこのビッグウェーブに
…ということでカーボンデコの質問コーナーしようかな。どんな質問でも答えるようにします
イカリング入れてないから画像は無理だけどデコは一応熟練度5です。
👍 興味ある
😢 カーボンキモいからやめて
無印も使いますか?
基本凸です。1から使ってます
カーボンの前行くor退く判断ってどうしてますか?自分はよく味方と固まってるのにカーボンにやられるんだよね…前出すぎなのかな
基本的に敵に視認されてから3秒経ったら絶対退却するようにしています。あとセンサー付くだけで仕事がなくなるのでノーチラスとか敵に来ると嫌ですねー
聞きたいけど聞きたくない…
いや聞いとくか
自分がカーボンに処されるときは大体クイボでやられてるんですけどやっぱりクイボ絡めないとキルしにくいんですかね?あとクイコンしにくい行動とかあったら聞きたいです
確1射程がアホほど短いのでクイボは8割ぐらいの割合で使います。距離取られるときついですねー直当てないとキル取れないので。
ニチャア
質問
パブロ対面どんな感じ?
ヒューのトラップとか無印メガホンとかどう?
コピペじゃん...
練度による。ですね
下手くそ初心者イカちゃんなら潜伏が刺さりますが、猛者パブロだと間合い管理が上手で直撃クイコン決めないとキツイです。サブスぺは…まあスぺシノチもみじより全然マシですアオリちゃんに似合うのはどのローラーだと思いますか
ヒーローローラー(初代)!!!!
ヴァリとかかな…1ならテスラが似合いそうだと思います。
興味あるけど殴り倒された瞬間は実際あったまる。
他のクイボ襲撃ブキと比較してカーボンの強みはどこだろうか?
キル速の速さです。
あとクイボ直ならシャプマより射程長いので割と強いですね。ジムは許しません。
あとは…横と縦の使い分けはどんな感じだろう?潜伏で殴る場合は横の印象だけど、襲撃のコツも知りたい。メインが先か、ボムが先か…
潜伏して我慢するのが苦手というのもあるけど、ここでの話は意識してイカしたいですね
>横と縦の使い分けはどんな感じだろう?
+基本的に横の確1射程内なら横、それ以外は縦です。
>メインが先か、ボムが先か…
+ボムがメインです。足場を取りやすく、減衰がないので。「ここ1確じゃないのかよ!」って時の追撃はボムが後になります。