カジキ空港さんぽプラベ終了いたしました~ 背景を眺めたりルートを調べたりと有意義なプラベになりました!
>> 89164>> 90137 なりすましやめろって前に私言いましたよね? なりすましてまで人数を減らすのはやめてもらいませんかね? そんなにこのさんぽをするだけのプラベが嫌いですか? 前回と違う方かも知れませんがはっきり言わせていただきます
なりすましはやめてください
人が来ないとこっち(主催側)も困るので 楽しみに待ってくださっている方も少なからずいるんです それをその満員御礼の一言・なりすましという一行為で台無しにするのはやめてください
これからも主催して様々なイベントを行うならアカウント作ることをおすすめ
うーん、検討してもよさそうですね... アドバイスありがとうございます
ログイン、通報の流れかな
アカウント作ればこちらは普段通りコメントするだけなのに対して相手は捨てアドレスをいちいち取得しないといけなくなるからね アイコンも適当なのアップロードすればなりすましの手間3倍
対策したいなら粘着や荒らしで地道に通報する他ないよ あと荒らしへの反応は逆効果だからやめた方がいいかも(なりすましの偽情報への訂正は置いておいて)
なりすましなんてするような人間には何言っても意味ないんだろうなあ…… ほんとにお疲れ様です
どうせ恨みでも買われてんでしょ 俺も過去にここで募集されてたプラベでリスキルという名の追い出し行為喰らったから二度とやらないと誓ったもの 実行犯はリストの1番上の奴だったがそれが部屋主かどうかは知らん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これからも主催して様々なイベントを行うならアカウント作ることをおすすめ
うーん、検討してもよさそうですね...
アドバイスありがとうございます
ログイン、通報の流れかな
アカウント作ればこちらは普段通りコメントするだけなのに対して相手は捨てアドレスをいちいち取得しないといけなくなるからね
アイコンも適当なのアップロードすればなりすましの手間3倍
対策したいなら粘着や荒らしで地道に通報する他ないよ
あと荒らしへの反応は逆効果だからやめた方がいいかも(なりすましの偽情報への訂正は置いておいて)
なりすましなんてするような人間には何言っても意味ないんだろうなあ……
ほんとにお疲れ様です
どうせ恨みでも買われてんでしょ
俺も過去にここで募集されてたプラベでリスキルという名の追い出し行為喰らったから二度とやらないと誓ったもの
実行犯はリストの1番上の奴だったがそれが部屋主かどうかは知らん