スマニの登場からクマニの登場まで5年かかったことを考えると、スプライカのブキはプラスチック玩具が多くて金イクラを活用した改造は耐久性の観点で難しいんかな 特にマニュ全般ってスライド機構は結構繊細な構造だと思うけどクマニはそのスライド機構で爆風出してること考えると尚更 元ブキが最早ハンコじゃなくてチェーンソーなジム、洗濯機は丈夫そうだし竹は建材になるレベルには頑丈って感じで他のクマブキと比較してもスプライカは脆いのかも 傘とブラスターは単発火力じゃなくて継戦能力寄りだから耐久性はそこまででもなんとかなりそうだし(そもそもホットはハイドロだからある程度丈夫だとは思うが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スマニの登場からクマニの登場まで5年かかったことを考えると、スプライカのブキはプラスチック玩具が多くて金イクラを活用した改造は耐久性の観点で難しいんかな
特にマニュ全般ってスライド機構は結構繊細な構造だと思うけどクマニはそのスライド機構で爆風出してること考えると尚更
元ブキが最早ハンコじゃなくてチェーンソーなジム、洗濯機は丈夫そうだし竹は建材になるレベルには頑丈って感じで他のクマブキと比較してもスプライカは脆いのかも
傘とブラスターは単発火力じゃなくて継戦能力寄りだから耐久性はそこまででもなんとかなりそうだし(そもそもホットはハイドロだからある程度丈夫だとは思うが