思ったよりも、ここではタンク使ってないの? ハックやチップの積み増しがなくても、ボスにもオブジェクトにも関与できるから好みなんだけど
タンクは背後がガラ空きと言う点を除けばかなりハイスペックだよな。対アルペジオも意外に受け止めてくれる トリトルハンコには及ばないけどその次のラインには入れるんじゃないかな。少なくともウルショよりは絶対強い
カニタンクも、射程の短い武器からすればかなり役に立つんだけど、周りを雑魚の群れに囲まれていなければと言う但し書きが付くかな…
このモードはボスよりも道中の雑魚の群れの方が厄介なことが多いので、基本的に囲まれてる場面が多いと発動して100%活かせる場面も少なくなってしまう チャースピあたりはメイン強化してるとほぼ変わらないパワーが手に入るので、それら以外で射程を補いたい局面でならありかなーぐらい 上の葉と同じく、ウルショよりは使えると思う
トツゲキマシマシカニタンコロコロという発想? まあ、ハンコの方が強いんじゃろうな……
どうでも良いけど語呂が良いな、それ
チピチピチャパチャパのビートを感じる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
タンクは背後がガラ空きと言う点を除けばかなりハイスペックだよな。対アルペジオも意外に受け止めてくれる
トリトルハンコには及ばないけどその次のラインには入れるんじゃないかな。少なくともウルショよりは絶対強い
カニタンクも、射程の短い武器からすればかなり役に立つんだけど、周りを雑魚の群れに囲まれていなければと言う但し書きが付くかな…
このモードはボスよりも道中の雑魚の群れの方が厄介なことが多いので、基本的に囲まれてる場面が多いと発動して100%活かせる場面も少なくなってしまう
チャースピあたりはメイン強化してるとほぼ変わらないパワーが手に入るので、それら以外で射程を補いたい局面でならありかなーぐらい
上の葉と同じく、ウルショよりは使えると思う
トツゲキマシマシカニタンコロコロという発想?
まあ、ハンコの方が強いんじゃろうな……
どうでも良いけど語呂が良いな、それ
チピチピチャパチャパのビートを感じる