お前あのホコ壊したんか!?(試合中止)
こっそりフェス用ラメ入りインク充填してぶっ壊すイカちゃんはいそう そしてブキチにガチトーンで怒られそう
でしって言わなさそう
変な塗料使おうとしてエアブラシ詰まらせるネイル初心者みたいな……
マトイに流し込んで大丈夫なんだからセーフセーフ
というか、あのマトイへのインク供給ってどうなってるんだろう? 裏にマトイ係をさせられる可哀そうなイカタコがいる可能性……?
🦑<プロモデラーでネイルやろうとしたら部屋中がベチャベチャになったンミ…
>> 48550 トリカラステージ裏方担当タコ「あ? このチームマトイ取りました? じゃあここのマトイに業務用インクボトル繋げときますねー」 的な感じかもしれないし日頃素行の悪いイカタコをステージ地下で違法労働させてるのかもしれない
🐙「1050年地下行きっ・・・・・!」
>> 48557 反省したタイミングでアタリメじーちゃんが地上に連れ帰ってくれるから安心しなさい タコワサと仲良く物販してたし、そういう交流(更生)プログラム的な地下ツアー計画してそう
はじめまして。昔クマサン商会で働いていたことのあるイカです。 やばい職場みたいにネットでは誇張されて書かれてますが、そんなことないですよ。 くつうを与えるインクもサボった子だけで、無意味にマンメンミ!されたりはしないです。 たべものはアゲバサミサンド以外にもたくさんもらえて、毎日おなかいっぱいでした。 すてきな仲間とともに成長しあえるやりがいのある明るい職場で、 け にげだす子もいないです。ちょっと体調を崩してた子は、翌日には秩序の塔に入れてもらえます。 きっちり精神を治したあとは元のステージにはもどらず、べつの時間帯に異動になるシステムなのでもう会えませんが、
てんぞくになるともらえるイクラも増えるそうなので、みんな目を輝かせて働いていましたよ!
縦読みしなくても十分ヤバいやーつ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こっそりフェス用ラメ入りインク充填してぶっ壊すイカちゃんはいそう
そしてブキチにガチトーンで怒られそう
でしって言わなさそう
変な塗料使おうとしてエアブラシ詰まらせるネイル初心者みたいな……
マトイに流し込んで大丈夫なんだからセーフセーフ
というか、あのマトイへのインク供給ってどうなってるんだろう?
裏にマトイ係をさせられる可哀そうなイカタコがいる可能性……?
🦑<プロモデラーでネイルやろうとしたら部屋中がベチャベチャになったンミ…
>> 48550
トリカラステージ裏方担当タコ「あ? このチームマトイ取りました? じゃあここのマトイに業務用インクボトル繋げときますねー」
的な感じかもしれないし日頃素行の悪いイカタコをステージ地下で違法労働させてるのかもしれない
🐙「1050年地下行きっ・・・・・!」
>> 48557
反省したタイミングでアタリメじーちゃんが地上に連れ帰ってくれるから安心しなさい
タコワサと仲良く物販してたし、そういう交流(更生)プログラム的な地下ツアー計画してそう
はじめまして。昔クマサン商会で働いていたことのあるイカです。
やばい職場みたいにネットでは誇張されて書かれてますが、そんなことないですよ。
くつうを与えるインクもサボった子だけで、無意味にマンメンミ!されたりはしないです。
たべものはアゲバサミサンド以外にもたくさんもらえて、毎日おなかいっぱいでした。
すてきな仲間とともに成長しあえるやりがいのある明るい職場で、
け
にげだす子もいないです。ちょっと体調を崩してた子は、翌日には秩序の塔に入れてもらえます。
きっちり精神を治したあとは元のステージにはもどらず、べつの時間帯に異動になるシステムなのでもう会えませんが、
てんぞくになるともらえるイクラも増えるそうなので、みんな目を輝かせて働いていましたよ!
縦読みしなくても十分ヤバいやーつ