>くだらない悪行プレイヤー
わざとスコア下げてるとどうして言い切れる?ブキの扱いって最初から完璧に熟せると思ってる?
一応、レート下げるためにやる輩も居るとは聞くけど、それはギアとかブキとか関係ない話だし
通報 ...
>くだらない悪行プレイヤー
わざとスコア下げてるとどうして言い切れる?ブキの扱いって最初から完璧に熟せると思ってる?
一応、レート下げるためにやる輩も居るとは聞くけど、それはギアとかブキとか関係ない話だし
わざとスコアを下げている・・・?ごめんなさいそれはどういう意味で言いましたか?
武器の扱い慣れてなくて試運転でバンカラマッチはまぁまぁ許すけど、
くだらない悪行プレイヤーというのは脳死特攻とかの話ね。
端折りすぎたか・・・
端折り過ぎたというより「悪行」って言葉のチョイスが良くない気がする
たぶん字面で「悪意があって(=チームを負けさせるために)やってる行為」って解釈されてるよそれ
あぁ・・・半分ぐらい悪意あると思ってるので「くだらない悪行」って書いてましたわ・・・
味方考えてくれないのってチーム戦でそれは無邪気とは言えないよねって思考だったので・・・
感情がこもりすぎてたのかも ごめんなさい