皆さんレスありがとうございます!2は環境武器以外ダメダメで環境武器だけならバランス取れてて、3は環境以外も使えるレベルだけど環境武器同士のバランスが悪い感じなんですかね〜。上位帯は知らないですけどバケツとかガロン相手にかなり強そうですね。
通報 ...
皆さんレスありがとうございます!2は環境武器以外ダメダメで環境武器だけならバランス取れてて、3は環境以外も使えるレベルだけど環境武器同士のバランスが悪い感じなんですかね〜。上位帯は知らないですけどバケツとかガロン相手にかなり強そうですね。
逆だよ
3は環境武器以外ダメダメでバランス取れてなくて100種以上あるブキのほとんどが一度も環境入りしてない
2は最終的にシューター1強環境になってバランス悪かったけどほとんどのブキが一度は何らかの形で環境入りしてるくらいには公平で環境が回ってた
3だと底辺ブキなモデラー(ナワバリの金モデ)やボールド(ホコのボルシチ)でさえ環境入りしてたレベル