ダイナモ練習中のイカちゃんとチームになって、久しぶりにやりたくなったのでダイナモを引っ張り出して次のバトルに臨んだ。
\ハイドラ/\ハイドラ/\96デコ/
🦑”編成(マッチング)”が……、”踊(ダンス)”っちまった……!! 🐙相撲部屋レベルで重い
マッチングシステムにあったまりながら、気を取り直すつもりで次戦。
\風呂/\風呂/\風呂デコ/
🦑ン゜ミ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛!!!(追い炊き) 🐙ポカポカ!!
終始笑いながらキレるという貴重な体験をした10分間だった。 お味方さんも全員最後まで勝負を諦めないイカす人たちだったので楽しめはしたけどしばらくは前隙の大きいブキは封印しようと思いました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダイナモ練習中のイカちゃんとチームになって、久しぶりにやりたくなったのでダイナモを引っ張り出して次のバトルに臨んだ。
\ハイドラ/\ハイドラ/\96デコ/
🦑”編成 ”が……、”踊 ”っちまった……!!
🐙相撲部屋レベルで重い
マッチングシステムにあったまりながら、気を取り直すつもりで次戦。
\風呂/\風呂/\風呂デコ/
🦑ン゜ミ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛!!!(追い炊き)
🐙ポカポカ!!
終始笑いながらキレるという貴重な体験をした10分間だった。
お味方さんも全員最後まで勝負を諦めないイカす人たちだったので楽しめはしたけどしばらくは前隙の大きいブキは封印しようと思いました。