🦑 「ストリンガー種に新しい農具は来なかったかぁ…、かなり期待してたんだけど。フルイドに期待ンミねぇ」 🐙 「スプスピとホッブラも面白くてビーコンローテ止まらないけど。例えばラクトにどんな期待を?」 🦑 「カブり的にサメがスペに来ない」 🐙 「トラストは?」 🦑 「カブり的にデコイがスペに来ない」 🐙 「……じゃあ、フルイドは」 🦑 「ハンコが」 🐙 「愛好家の方々に怒られるからやめなさい。逆にフルイドにビーコン来たとしてどんなスぺが欲しいのさ」 🦑 「キューインかスミナガかショクワンダー」 🐙 「同族嫌悪だったか……」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
🦑 「ストリンガー種に新しい農具は来なかったかぁ…、かなり期待してたんだけど。フルイドに期待ンミねぇ」
🐙 「スプスピとホッブラも面白くてビーコンローテ止まらないけど。例えばラクトにどんな期待を?」
🦑 「カブり的にサメがスペに来ない」
🐙 「トラストは?」
🦑 「カブり的にデコイがスペに来ない」
🐙 「……じゃあ、フルイドは」
🦑 「ハンコが」
🐙 「愛好家の方々に怒られるからやめなさい。逆にフルイドにビーコン来たとしてどんなスぺが欲しいのさ」
🦑 「キューインかスミナガかショクワンダー」
🐙 「同族嫌悪だったか……」