やれやれ、落ち込んでいるようだな
Switch2のジョイコンを外して本体をおへそに固定
次にジョイコンを片手にひとつずつ持つ
そして、カッコいいと思うポーズを取りながら叫べ!!
「変身!!!!」
すぐさまジョイコンをSwitch2に挿入!!!
………
最高にカッコいい🦖オ レ🦈の登場だ
最後はすりみ連合のポーズでキメキメにしようぜぇ😎
どう?元気出た?
通報 ...
やれやれ、落ち込んでいるようだな
Switch2のジョイコンを外して本体をおへそに固定
次にジョイコンを片手にひとつずつ持つ
そして、カッコいいと思うポーズを取りながら叫べ!!
「変身!!!!」
すぐさまジョイコンをSwitch2に挿入!!!
………
最高にカッコいい🦖オ レ🦈の登場だ
最後はすりみ連合のポーズでキメキメにしようぜぇ😎
どう?元気出た?
ジョイコンだと「さあ、お前のンミィを数えろ……」がしやすいンミねぇ
ジョイコンは腕の負担が少ないからいいよね
自分もプロコン2にしてからなんか調子悪かったんだけど
感度下げたら弾当たるようになったわ
コントローラー軽くなってるから、微妙にジャイロの感覚がずれてたのかもしれない(気のせいかもしれないけど…)
やっぱ操作感結構違うんだな
手に入れた時は気をつけにゃ……
おかん「あんた何やってんの?」
>> 68273プロコン2にしたら感度上がったような感覚だから設定下げたって声も聞いてたけど、
自分元々−5の最低感度にしてるからこれ以上下げられないという…
プロコン2の微妙な重さやサイズ感、ジャイロが合わないってのもあると思うし、
触り心地や後ろのボタンが気になる(誤操作のもとだから設定してないけど存在感や押してしまったときの感触)ってのもあると思うし、
テーブルモード派(有線にしてます)なんだけど、画面がデカすぎて見づらいってのがある気がする…
処理性能の良さはこのままでもう一回り小さい画面(今まで有機ELでやってた)だったらよかったのかなあ…iPhoneもminiにしてるぐらい昨今の画面がどんどんデカくなってくのが辛い
ロードの遅さや処理落ち我慢してSwitch1とプロコン1のままやるのは簡単だけど、いずれ主流はこっちになっていくのだから使わなきゃ慣れないよね
感度下げてる人も感度が高くなったって報告してるんか?
低感度の解像度が上がってるんだったら良いんだがなあ
ジャイロが変わったと聞いて「プロコン 感度」「プロコン2 ジャイロ」とかで検索して「感度上げたみたいだから下げた」って呟き見たぐらいだから、元々その人がどの感度なのかはわからない…
そして元々低感度の自分は違いが全くわからなかったんだけど、連敗と上のコメントから察するに、自覚ないレベルだけど絶妙な感度の違いがあって慣れないのかな?って。
でももしかしたら自分の場合はプロコンじゃなくて本体画面の大きさのせいかもしれない