名無しのイカ
2025/06/27 (金) 19:56:31
23240@c26b3
今日が職場の最後の出勤日だったんだけどさ、仲間から餞別(チョコ)をもらったのにさ、冷蔵庫に入れっぱなしで忘れてきてしまった…。😇
今この時ほどビーコンやスパジャンできないものかと本気で望みましたわ…きのこの山たけのこの里アーモンドチョコとか貰ったから明日朝イチで会社に到着するまでに脳内フェス開こうと思います。
みんなどれが好き?
きのこの山🍄、たけのこの里🎋、アーモンドチョコレート🥜(全部明治の提供でお送りします。)
通報 ...
ブルボン製品が⋯ないよ⋯?
おばあちゃんが出してくれるお菓子対決
ルマンド vs エリーゼ vs 味ごのみ
🦑 アルフォートくんは強すぎるので出禁!
バームロール派です😤😤😤😤😤
🐙ホワイトロリータもいいぞ。
🦑商品名を言うと妙な顔をされるのが悩みンミねぇ
たけのこの里🎋
よりもアルフォート(宣戦布告)
ちょっとちょっとアルフォート出すのはズルいって。学生の時100円の小さいアルフォートめっちゃお世話になったし大人になってもチートデイにファミリーパック1人で食べまくったくらい好きだわ。
ルマンドとエリーゼもバームロールも美味い!!でもごめん味ごのみは初めて知りました…。あとトリュフも最高。
日本のお菓子企業はマジで世界に誇れるくらい美味いから最強。森永(チョコボールとか小枝とか)とかロッテ(クランキーとかトッポとか)とか不二家(カントリーマアムとかLOOKとか)とかね。
ポッキー対極細ポッキーとか言う謎フェス
スプラ2であったねー。極細の方がいっぱい入ってるように脳が勘違いするから好き。単に1本ずつ食べることで噛む回数が多くなるから満腹感が得やすいってのが理由なんだろうけど。