自分が味方から取りやすいキルを奪ってるからキルレ盛れてるだけという可能性は?
味方4人いるところに敵が突っ込んできて袋叩きにしたけど、そのトドメを自分が毎回刺してるだけってことも考えられる。
味方の弱さは分かりやすいけど敵の弱さはしっかり観察せんと分からん。自分の見てない所で敵が致命的なトロールしてたりとかよくある。
あとキャリーが強いXマッチでは2-1交換で自分が死ぬより、1キルしたあと生存できるほうが強い。それとホコとかはトドメNo.1よりベストカウント更新のが価値高いと思う
通報 ...
私は基本的に裏抜け&前で潜伏しながらキルを取ってるから味方からキルを奪うことは立ち回り上あんまりできない
それに味方のキルチャンス自体はメモプを見る限りかなりあるはず、というか私のフォローをすればもっとキルできるはずだけど塗りもせずに自陣で芋ってる
芋ってるのに侵入してきた1人の敵に3人掛かりで負けてるし、私が自陣で戦ってるときも全然フォローしてくれない
関係ないけど私がやってるのはバンカラマッチ