今回はゾンビ派かなぁ よくよく考えたら絶対負けないし ゾンビだけに不敗(腐敗)ってか!
同士討ちも起こりにくい、っていうかほぼ起こらないようなもんだからね (ゾンビ派)
そもそもマッチングしなさそう
🦑 いーや、ガイコツ派の勝ちは固いンミね 🐙 ホネだけにね
骨のあるやつがコツコツ勝ちを積み上げていくからね!
💀カタカタカッタカッタ 🦈開始前から勝った勝ったとはえらい余裕どすなぁ 💀!?
🦑また表彰から消えてるみたいなんだけど… 🐙あぼーんされたのか。繰り上げもないから誰も幸せにならないぞ
どんな手段でも選ばずに来るゴースト派も強敵だぞ あいつら、どんだけ悪い事しても“足がつかない”からな
体全部が壁貫通しそう こうなったらもう“手がつけられない”だろうな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同士討ちも起こりにくい、っていうかほぼ起こらないようなもんだからね
(ゾンビ派)
そもそもマッチングしなさそう
🦑 いーや、ガイコツ派の勝ちは固いンミね
🐙 ホネだけにね
骨のあるやつがコツコツ勝ちを積み上げていくからね!
💀カタカタカッタカッタ
🦈開始前から勝った勝ったとはえらい余裕どすなぁ
💀!?
🦑また表彰から消えてるみたいなんだけど…
🐙あぼーんされたのか。繰り上げもないから誰も幸せにならないぞ
どんな手段でも選ばずに来るゴースト派も強敵だぞ
あいつら、どんだけ悪い事しても“足がつかない”からな
体全部が壁貫通しそう
こうなったらもう“手がつけられない”だろうな