概ね同意だけど、リッターは後隙延長とかチャーキ時間短縮ないしチャーキ剥奪とかもうちょい弱体化しても良いと思う あるいは前作初期の性能に戻すか
リッターは使用率がそこまで高くないからSブラやスプロラより微弱体化にしておいた 後隙延長とかチャージ時間延長とか弾速弱体化はしてもいいと思う けど、チャーキ短縮やチャーキ剥奪は使用感が変わりすぎるから、使用率的に環境トップじゃないリッターにするべき調整ではないと思う
まあチャーキ時間短縮or剥奪はスピナー使いとしての私怨で、できればしてほしいってだけ 前作の初期性能に戻してほしいってのが本命かな 着弾&足元塗り対物火力チャージ時間弾速、色んな基礎性能を下げてほしい
リッターの弱体化が望まれる理由って、リッターが強いというよりリッターが苦手なブキ使いの私怨なんだろうな 嫌われすぎて弱体化されまくった結果ゴミになったオーバーフロッシャーという前例があるから、今でさえ味方に来て欲しくないリッターを大幅に弱体化するべきではないと思う リッターと風呂は敵に来て不快か味方に来て不快かのバランスが難しいブキで、前者に偏りすぎたのがリッターで、後者に偏りすぎたのが風呂
リッターはメイン最長射程というスプラで強くなる要素に加えてゲームのラグがリッターの弾速とか地形判定と嚙み合っているから使用率が高くなってると考えてるけどどうなんだろ。 それはそれとして、リッターが得意なブキは何がありますかね?正直自分は思いつかない。
弱体化されすぎて産廃になるのを警戒するのはわかるけど。 リッターはメイン性能が恵まれてるからもうちょい手心が欲しいわ。
リッターに強い訳じゃないけど、ソイとかH3とか使ってる時は狩りやすい。遠距離で即キルできるとよそ見の瞬間に一発を通しやすい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リッターは使用率がそこまで高くないからSブラやスプロラより微弱体化にしておいた
後隙延長とかチャージ時間延長とか弾速弱体化はしてもいいと思う
けど、チャーキ短縮やチャーキ剥奪は使用感が変わりすぎるから、使用率的に環境トップじゃないリッターにするべき調整ではないと思う
まあチャーキ時間短縮or剥奪はスピナー使いとしての私怨で、できればしてほしいってだけ
前作の初期性能に戻してほしいってのが本命かな
着弾&足元塗り対物火力チャージ時間弾速、色んな基礎性能を下げてほしい
リッターの弱体化が望まれる理由って、リッターが強いというよりリッターが苦手なブキ使いの私怨なんだろうな
嫌われすぎて弱体化されまくった結果ゴミになったオーバーフロッシャーという前例があるから、今でさえ味方に来て欲しくないリッターを大幅に弱体化するべきではないと思う
リッターと風呂は敵に来て不快か味方に来て不快かのバランスが難しいブキで、前者に偏りすぎたのがリッターで、後者に偏りすぎたのが風呂
リッターはメイン最長射程というスプラで強くなる要素に加えてゲームのラグがリッターの弾速とか地形判定と嚙み合っているから使用率が高くなってると考えてるけどどうなんだろ。
それはそれとして、リッターが得意なブキは何がありますかね?正直自分は思いつかない。
弱体化されすぎて産廃になるのを警戒するのはわかるけど。
リッターはメイン性能が恵まれてるからもうちょい手心が欲しいわ。
リッターに強い訳じゃないけど、ソイとかH3とか使ってる時は狩りやすい。遠距離で即キルできるとよそ見の瞬間に一発を通しやすい