スプラは腐ってます 利敵放置多すぎ 地獄
放置や煽り、切断に対する罰則と規制を強化するとして。 あとは通報とは別でプレイヤー同士によるマナー評価システムでも付けるか?マナーが低いプレイヤーは通報の蓄積や運営の監視が厳しくなる感じで。 どう機能するか予測できんけど。
MVP投票すら煽りに使われるぞ。よそのゲームではだが
まあどんな理由とシステム組んでも悪性利用自体はあるよね。 警戒するとしたら、そもそも悪い人が人口の半分以上を占めていて、もうプレイヤー間の浄化作用が死んでることかな。
マナー評価って成功した例聞いたことない
やっぱ無理か
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
放置や煽り、切断に対する罰則と規制を強化するとして。
あとは通報とは別でプレイヤー同士によるマナー評価システムでも付けるか?マナーが低いプレイヤーは通報の蓄積や運営の監視が厳しくなる感じで。
どう機能するか予測できんけど。
MVP投票すら煽りに使われるぞ。よそのゲームではだが
まあどんな理由とシステム組んでも悪性利用自体はあるよね。
警戒するとしたら、そもそも悪い人が人口の半分以上を占めていて、もうプレイヤー間の浄化作用が死んでることかな。
マナー評価って成功した例聞いたことない
やっぱ無理か