スプラあるある 味方の立てた物音を敵と勘違いしてしまう。 特に遠距離武器持ってる時。
エナスタをイカになって駆け寄ってハイドラとかリッターのそばに善意で置いたら、ものすごい勢いで距離を取られて銃口向けられた後に帰ってきてくれたことが過去片手で数える程度あって、多分ビックリさせたんだろうな…って若干申し訳なかった
「俺の背後に立つな」というセリフを、言葉でなく心で理解できた瞬間だな。
デスリスクと移動距離が小さい後衛にエナスタは効果が薄いのと、 位置が後ろすぎると前衛が引き返さないといけなくなって前線上げが遅くなるから ほどほどに前に投げてくり~~~
木の話とはズレちゃってスマンが、自分が後衛のそばに置くのは他の前衛落ちた後帰ってきた時用のドリンクだから基本的には前衛優先するよ
ただハイドラクゲバレルラピエリとかはドリンク嬉しいかな?って思って優先度高めだし(スピナーは人速は大抵自前で積んでるだろうけど)、前衛でもローラーは基本避ける(ダイナモはまあ別にいいかなと思って置く、ダイナモのポジは詳しく無いけど) ホコ持ちヤグラ乗りは前衛後衛関係なく優先するし、ガチアサリ持ちも割と優先する イカニン持ちは避けられる時は避けてる、敵のGP確認の方優先してるから見れてない時もあるけど 前衛寄りに置いたら同時に前衛落ちて相手前線上がって虚無エナスタとか「ローラーだし要らないかな…」と思って後ろ目に置いたらわざわざ取りに戻ってくる人もいたりするからそういう時はすまんよってなってる チームにもよるし人にもよる印象だから、毎回試行錯誤してるんだけど上手くいかない時は申し訳ない
エナスタ飲みたいブキ飲みたく無いブキの話とかは正直色々聞いてみたい 相性一覧はエナスタページにあるけど、各々の実感としてはどうなのかなと 特に潜伏主体ブラスターはどっちなのか聞いてみたい 人によるならそれはそれでいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エナスタをイカになって駆け寄ってハイドラとかリッターのそばに善意で置いたら、ものすごい勢いで距離を取られて銃口向けられた後に帰ってきてくれたことが過去片手で数える程度あって、多分ビックリさせたんだろうな…って若干申し訳なかった
「俺の背後に立つな」というセリフを、言葉でなく心で理解できた瞬間だな。
デスリスクと移動距離が小さい後衛にエナスタは効果が薄いのと、
位置が後ろすぎると前衛が引き返さないといけなくなって前線上げが遅くなるから
ほどほどに前に投げてくり~~~
木の話とはズレちゃってスマンが、自分が後衛のそばに置くのは他の前衛落ちた後帰ってきた時用のドリンクだから基本的には前衛優先するよ
ただハイドラクゲバレルラピエリとかはドリンク嬉しいかな?って思って優先度高めだし(スピナーは人速は大抵自前で積んでるだろうけど)、前衛でもローラーは基本避ける(ダイナモはまあ別にいいかなと思って置く、ダイナモのポジは詳しく無いけど)
ホコ持ちヤグラ乗りは前衛後衛関係なく優先するし、ガチアサリ持ちも割と優先する
イカニン持ちは避けられる時は避けてる、敵のGP確認の方優先してるから見れてない時もあるけど
前衛寄りに置いたら同時に前衛落ちて相手前線上がって虚無エナスタとか「ローラーだし要らないかな…」と思って後ろ目に置いたらわざわざ取りに戻ってくる人もいたりするからそういう時はすまんよってなってる
チームにもよるし人にもよる印象だから、毎回試行錯誤してるんだけど上手くいかない時は申し訳ない
エナスタ飲みたいブキ飲みたく無いブキの話とかは正直色々聞いてみたい
相性一覧はエナスタページにあるけど、各々の実感としてはどうなのかなと
特に潜伏主体ブラスターはどっちなのか聞いてみたい
人によるならそれはそれでいい